на главную
об игре

Конец немного предсказуем(спойлеры)

Осмелюсь предложить,что на данный момент единицы на форуме прошли игру полностью,увидев конец.
Но это не тема-считалочка этих людей.
В данной теме я хочу описать одну известнейшую проблему кинемтографа и Л.А.Нуар в частности)
А именно - то что вы видите в её названии.
Я насмотрелся на пару спойлеров на форуме,слава богу,не столь трагичных,чтоб забрасывать игру и идти зашивать себе анус.
Дело вот в чём - сейчас я прохожу первое дело Отдела Нравов,и после увиденной заставки с Микки Коэном и Джеком Келсо,плюс увиденное на форуме дало мне основания всё больше убеждаться в том,что концовка - вот она,передо мной на блюдечке.
А именно:в конце игры пути Коула Фелпса и Джека Келсо сойдутся вместе,и они вступят в схватку,победа в которой будет не на стороне главного героя.
Ведь изначально сюжет тянется паралельно,как будто бы рассказывая историю противостояния и борьбы не полиции Лос-Анджелеса с криминалом в первую очередь,а Коула Фелпса и Джека Келсо - врагов и соперников.
Прав ли я в своих догадках или нет - узнавать не стану,вернее,после создания данной темы в неё заходить не буду - себе дороже)
Предлагаю обсудить уже прошедшим игру и тем кто на подходе к концу - прав ли я в своих догадках и на самом ли деле игра настолько предсказуема??

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме L.A. Noire