на главную
об игре

Баги при игре с джойстиком

Игра не воспринимает именно когда стик направлен ровно вверх, ровно вправо, влево и вниз. В других играх всё прекрасно. Эмулятор тоже не помог, игра прекрасно реагирует когда есть сдвиги координат стика, но вот ровно вверх, влево, вправо, вниз вообще не реагирует игра. С чем может быть проблема? Или ждать патч первого дня?
Скачивал уже и дрова на джойстик.
Если что джойстик xbox беспроводной
(Пробовал подключать другой джойстик, такая-же фигня происходит)

Комментарии:  39
Ваш комментарий

РЕШЕНИЕ!!!:

github.com/r57zone/DualShock4-emulator/releases

Снизу вкладка Assets:

из неё скачиваем

DS4Emulator.2.0.1.Portable.zip (Сам эмулятор. Перекидываем файлы из архива в папку на рабочий стол)

ViGEmBus_1.18.367_x64_x86.exe (плагин для корректной работы)

Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64.exe (дополнение к работе плагина)

После установки ViGEmBus и Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64

Перезапускаем компьютер, после чего открываем папку в которые мы извлекли данные из архива и запускаем от имени администратора DS4Emulator.exe

Лично мне помогло!

Просто лучшие,спасибо)

спс способ помог (x бокс геймпад) а вот вопрос в игре теперь за место Y. B .A .X . значков от геймпада бокса все значки с геймпада от сони( это можно как то исправить?

Δ - сверху, □ - слева, O - справа, Х - снизу, всего 4 кнопки запомнить надо

Ребят мне помогло в параметрах/управление/настройка управления/ левый и правый джойстик- поменял местами и бегает шо бешеный теперь, вернул обратно и стало нормально работать

Тоже самое, не нашёл решение?

РЕШЕНИЕ:

https://github.com/r57zone/DualShock4-emulator/releases

Снизу вкладка Assets:

из неё скачиваем

DS4Emulator.2.0.1.Portable.zip (Сам эмулятор. Перекидываем файлы из архива в папку на рабочий стол)

ViGEmBus_1.18.367_x64_x86.exe (плагин для корректной работы)

Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64.exe (дополнение к работе плагина)

После установки ViGEmBus и Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64

Перезапускаем компьютер, после чего открываем папку в которые мы извлекли данные из архива и запускаем от имени администратора DS4Emulator.exe

Лично мне помогло!

Получается, никак дополнительно геймпад не настраивали дополнительно через?
Просто у меня не от дефендера, и мягко говоря он вообще никак не работает просто при подключении и запуске.

До этого через X360CE его использовал, но насколько понимаю, геймпад отлично работает только как Dualshock, Dualsense или Xbox series Gamepad с Last of Us.

P.S.
Лично у меня сработало только при эмуляции через две программы, то есть сначала загнать джойстик через тот же X360CE, потом запуск DS4Emulator, ничего не нажимать в консоли эмулятора и запустить игру вручную через лаунчер (иначе ругается, что версия якобы ниже 1909) и тогда мой джойстик заработал в меню и игре, как дуалшок.

На клаве тоже проблема с управлением! Баг конкретный!

У меня джойстик xbox при первом подключении через блютуз игра стала жутко тормозить, я взял шнур и подключил джойстик через кабель USB и вуаля, игра моментально отвисла и я продолжил своё прохождение.

Таких проблем со стиками у меня нет, всё идеально работает.

тоже геймпад то работает 2 секунды то отключается . решения не нашёл

У меня геймпад GameSir, такая же проблема со стиком.

Лично у меня сработало только при эмуляции через две программы, то есть сначала загнать джойстик через тот же X360CE, потом запуск DS4Emulator, ничего не нажимать в консоли эмулятора и запустить игру вручную через лаунчер (иначе ругается, что версия якобы ниже 1909) и тогда мой джойстик заработал в меню и игре, как дуалшок.

играешь через чего,блютуз,провод?

У меня геймпад беспроводной Xbox ни о каких подвисаниях или реагирования на оси нет. Все играет как надо.

Ну красава иди сальтуху

а у меня боксовый геймпад, купленный вместе с консолью, не работает. Такая же история, оси х и у не работают

Этот пробовал эмулятор геймпада ДС4?

Мне помог тот что скинул.

Да, помог, спасибо. Для остальных так-же написал как это всё установить и чтобы заработало)

спс способ помог (x бокс геймпад) а вот вопрос в игре теперь за место Y. B .A .X . значков от геймпада бокса все значки с геймпада от сони( это можно как то исправить?

в самой игре можно выбрать значки геймпадов в настройках, вручную

ура ребята патч 1.0.7 решил проблему,game sir заработал нормально

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last of Us: Part 1