Баги при игре с джойстиком
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
РЕШЕНИЕ!!!:
github.com/r57zone/DualShock4-emulator/releases
Снизу вкладка Assets:
из неё скачиваем
DS4Emulator.2.0.1.Portable.zip (Сам эмулятор. Перекидываем файлы из архива в папку на рабочий стол)
ViGEmBus_1.18.367_x64_x86.exe (плагин для корректной работы)
Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64.exe (дополнение к работе плагина)
После установки ViGEmBus и Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64
Перезапускаем компьютер, после чего открываем папку в которые мы извлекли данные из архива и запускаем от имени администратора DS4Emulator.exe
Лично мне помогло!
Ребят мне помогло в параметрах/управление/настройка управления/ левый и правый джойстик- поменял местами и бегает шо бешеный теперь, вернул обратно и стало нормально работать
Тоже самое, не нашёл решение?
РЕШЕНИЕ:
https://github.com/r57zone/DualShock4-emulator/releases
Снизу вкладка Assets:
из неё скачиваем
DS4Emulator.2.0.1.Portable.zip (Сам эмулятор. Перекидываем файлы из архива в папку на рабочий стол)
ViGEmBus_1.18.367_x64_x86.exe (плагин для корректной работы)
Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64.exe (дополнение к работе плагина)
После установки ViGEmBus и Visual_CPP_Redistributable_2017_2019_x64
Перезапускаем компьютер, после чего открываем папку в которые мы извлекли данные из архива и запускаем от имени администратора DS4Emulator.exe
Лично мне помогло!
Спасибо, тоже помогло
Получается, никак дополнительно геймпад не настраивали дополнительно через?
Просто у меня не от дефендера, и мягко говоря он вообще никак не работает просто при подключении и запуске.
До этого через X360CE его использовал, но насколько понимаю, геймпад отлично работает только как Dualshock, Dualsense или Xbox series Gamepad с Last of Us.
P.S.
Лично у меня сработало только при эмуляции через две программы, то есть сначала загнать джойстик через тот же X360CE, потом запуск DS4Emulator, ничего не нажимать в консоли эмулятора и запустить игру вручную через лаунчер (иначе ругается, что версия якобы ниже 1909) и тогда мой джойстик заработал в меню и игре, как дуалшок.
На клаве тоже проблема с управлением! Баг конкретный!
У меня джойстик xbox при первом подключении через блютуз игра стала жутко тормозить, я взял шнур и подключил джойстик через кабель USB и вуаля, игра моментально отвисла и я продолжил своё прохождение.
Таких проблем со стиками у меня нет, всё идеально работает.
тоже геймпад то работает 2 секунды то отключается . решения не нашёл
У меня геймпад GameSir, такая же проблема со стиком.
решил проблему?
Лично у меня сработало только при эмуляции через две программы, то есть сначала загнать джойстик через тот же X360CE, потом запуск DS4Emulator, ничего не нажимать в консоли эмулятора и запустить игру вручную через лаунчер (иначе ругается, что версия якобы ниже 1909) и тогда мой джойстик заработал в меню и игре, как дуалшок.
У меня геймпад беспроводной Xbox ни о каких подвисаниях или реагирования на оси нет. Все играет как надо.
Да, помог, спасибо. Для остальных так-же написал как это всё установить и чтобы заработало)
спс способ помог (x бокс геймпад) а вот вопрос в игре теперь за место Y. B .A .X . значков от геймпада бокса все значки с геймпада от сони( это можно как то исправить?
ура ребята патч 1.0.7 решил проблему,game sir заработал нормально
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра не воспринимает именно когда стик направлен ровно вверх, ровно вправо, влево и вниз. В других играх всё прекрасно. Эмулятор тоже не помог, игра прекрасно реагирует когда есть сдвиги координат стика, но вот ровно вверх, влево, вправо, вниз вообще не реагирует игра. С чем может быть проблема? Или ждать патч первого дня?
Скачивал уже и дрова на джойстик.
Если что джойстик xbox беспроводной
(Пробовал подключать другой джойстик, такая-же фигня происходит)