Самостоятельно изменяем игру
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто перенеси все св-ва старого файла на новый (когда нарезаешь\форматируешь).
А вообще смысл этих модов, разве чисто для себя... Глобальные, понятно, должны быть у всех, а по мелочи меня всё устраивает. И серваки с плагинами не люблю...
Светлояр,
Во первых ты флудер, во вторых я и сам знаю что куда пихать.
Я уже заменил музыку.
Она играет, но не до конца.Она длиннее оригинала и длится то же время, то есть затихает на середине и начинается заново.
ЕЩЕ РАЗ повторяю вопрос:
Где можно найти время проигрывания конкретного трека и изменить его?
>Во первых ты флудер
Вот терпеть не могу, когда не зная человека берутся делать выводы по одному посту >(
Во первых где ты видишь пост? Во вторых мог бы и удалить свои повторяющиеся сообщения. И вообще я тему не для ругани со всякими болтунами создал, а в надежде на то что найдется человек, знающий в подробностях как менять игру.А ты мне совет дал: скопировать музыку.Я то тупой, конечно же! Подумаешь я знаю как менять скрипты, текстуры(в пиратке это в сто крат труднее, а я именно пиратку редактирую).
И вообще ничего дельного ты не написал.Зачем писал вообще? Для галочки? Для рейтинга?
Как мне тебя еще судить? Удалил бы сообщение, а то их 2 одинаковых!
а не судьба посмотреть на офф форумах вэлвавских и на комьюнити ворумах?мм?
Значит так.
1)>Во первых где ты видишь пост?
Наверху над твоим сразу же.
2)>я тему не для ругани со всякими болтунами создал
Если ты считаешь что при таком отношении к окружающем не возникнет конфликта - ошибаешься.
3)>А ты мне совет дал: скопировать музыку
Не скопировать, а перенести свойства старого файла на новый.
4)>Я то тупой, конечно же!
Может быть, но мне это не интересно.
5)>Зачем писал вообще? Для галочки? Для рейтинга?
Какая галочка? Где? Что за рейтинг? Да не смеши... Как я понял - ты просто перекинул файл, потому и написал про св-ва.
6)>Удалил бы сообщение, а то их 2 одинаковых!
Ай-яй-яй. Теперь лучше? Как будто у меня одного даблпостинг... Что ко мне цепляться, я виноват что форум глючит, если посетителей на нём много? После добавления сообщения была ошибка соединения...да впрочем кому я объяснять буду...
>а не судьба посмотреть на офф форумах вэлвавских и на комьюнити ворумах
Хе, для того чтоб набрать в гугле "замена музыки Source" надо целый скрипт написать :)
Грррр...Вспылил конечно, но вы тоже дружелюбием не блещите!
Давай без конфликтов и по теме:
Ты тут говоришь про настройки, какие настройки? Я заменил аудиофайлы, они работают, но ограниченое время, потом идут на повтор не доходя до конца.
Есть такой файл left4dead/scripts/gamesound_music.txt . Там можно найти настройки звуков, то есть их громкость, приоритет над другой музыкой и т.п.
А про время проигрывания ничего нет. Может есть другой файл настроек? Про какие настройки ты говоришь?
Скажу сразу - в л4д музыку не менял. Менял файлы в контре, там через прогу Wave Edit (Nero) задавал ту же частоту и качество, как в исходнике игры. Только после этого она адекватно поставилась. Не скажу точно, но там ещё и вес может влиять (из-за подгрузки чтоль).
Так что я к тому, что либо урезать надо, либо ужать. Сомнительно, чтоб длина звучания в текстовом файле задавалось. Но может тогда есть опция длинны дорожки? Хотя стрёмно в скриптах менять что-то, не пойдёт ли обновление делать?
Ну я могу создать модик на тему беты...Скины там всякие,звуки.
как залить новый спрей,я скачал его,импортировал,но он не рисует его.Чё нада сделать чтобы свой спрей был???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно Valve делает игры на движке Source, который является настоящим раем для создателей модо.Пока что SDK для игры не вышел, так что кардинально менять ее мы не сможем.НО! Мы все равно можем очень сильно улучшать ее. Можно менять звуки, скриптовые .txt файлы, а так же менять текстуры персонажей.Кроме того есть множество консольных команд, которые можно записать в .cfg файл, дабы не вводить их каждый раз. Сам я не модмейкер и опыта у меня не много, но что-то я могу.
Так вот перейду к главному! У меня есть один вопрос для тех кто знает больше меня. Я заменил некоторую музыку в игре. получилось все отпадно, но есть одна проблема. Стандартная музыка появления танка длится не долго, около минуты, а та музыка, которую я вставил длится 2 : 15. Порылся в файле \left4dead\scripts\game_sounds_music.txt. Там порылся, поменял кое что, но нет, не помогает. Так вот вопрос: Где можно изменить время проигрывания конкретного трека и изменить его?