на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну, собственно, как вам игра?

Комментарии: 101
Ваш комментарий

Мда, поиграл я полчаса в "ЭТО". И не понял, то ли это игра, то ли очередной высер криворуких разрабов из воронежского технаря. Я хоть и люблю ролевые игры и жду все новинки, но после анонса этой игры начал скептически к ней относиться. Но все же решил поиграть, на свою голову.

Дошел до слизня и на меня напал ступор. КАК? КАК ЭТА ИГРА МОЖЕТ БЫТЬ RPG, ЕСЛИ ТАМ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ АТАКОВАТЬ ПРОТИВНИКА? Все переклацал. Пришлось просто удирать, после чего нахер удалил это подобие игры. Про камеру и управление вообще молчу. Что это за извращение над видом от первого лица? Надругательство. Ни стрейфов нормальных, ни обзора мышью. Интерфейс вырвиглазный. Графика сносная, но явно воняет началом 2000-х. Единственное, что порадовало, так это саундтрек, даже отдельно скачал себе заглавную тему.

Задумка игры отличная (исследование подземелий, 4 союзника), но реализация подвела. Лучше подожду выхода других рпг.

Оценка. 3/10

Карабас Кудахтович
У-у-у, как все запущено...

Поиграл пару минут, дошел до улитки, понял, что никто из героев не умеет ничего делать. Выключил.(Кнопку удара я так и не нашел).

Brashnashla
Мда... Вот же поколение геймеров пошло... -_-

Eksigo
А что сразу Brashnashla? Я Полторы минуты тыкал по всему экрану- реакции 0, хотя нет, вру, я умудрился кинуть в улитку камень. Я гений, не правда ли?
P.S. Я конечно, как-нить разберусь, но авторы могли бы нормальный мануал сделать- я в такие игры, кпримеру, первый раз играю.

Карабас Кудахтович
Ты скорее любитель диаблоклонов или экшенов, а не рпг.Любой рпгшник в 2 сек разберется с управлением в этой игре,ну а если ты даже не знаешь,что такое ЕоB,Wizardry,M&M,Stonekeep,Lands of Lore,то какой ты ролевик?

Brashnashla
Просто в самом же начале говориться, что можно нажать Esc и выбрать Training, где, если я не ошибаюсь, говориться о том, как атаковать.

Карабас Кудахтович
Вот ты отжиг))) Это ролевая игра. Честно-честно. Инди проект, понимаешь. Олдскул. Для новичков тута никак. Капец, короче.

Карабас Кудахтович муа-ха-ха! жжешь, парень!

а игра просто супер. заставила вспомнить рогалики 90х.... в том числе EoB и Dungeon Hack

Да ради бога, играйте во что хотите.
Я свое мнение высказал, мне, как любителю ролевых игр, игра СОВЕРШЕННО не понравилась, я объяснил чем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Legend of Grimrock