на главную
об игре

Перенос сохранений из GamePass в Steam

Прошёл нехилый кусок игры в GamePass и решил купить в стиме... Ох и напарился я с переносом сейвов, ни одного гайда на всех просторах интернета, пришлось методом проб и ошибок переносить самому.
P.S. Комбинация цифр\букв в названии может меняться, не пугайтесь.
Шаг первый: Запускаем игру в Steam и начинаем новую игру, достаточно просмотреть первую заставку, что бы создались файлы сохранений в Steam.
Шаг второй: Открываем Steam\steamapps\common\Lies of P\LiesofP\Saved\SaveGames\Набор цифр (ваш профиль) и видим там кучку файлов, их нам и нужно будет заменять
Шаг третий: Идём по пути Users\Ваш профиль\AppData\Local\Packages\Neowiz.кучасимволов\SystemAppData\wgs\кучасимволов там увидете ещё несколько папок, они нам и нужны.
Шаг четвёртый: открываем первую папку, копируем файл с кучей символов в названии в папку с сохранениями от Steam версии и переименовываем её в Account_1.sav
Далее открываем вторую папку и так же копируем файл в папку Steam версии и переименовываем его в OptionSlot.sav
И из третьей папки аналогично перекладываем файл и переименовываем его в SaveData-1_Character_1.sav
Готово, прогресс перенесён.

3
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Привет,а ты прошел игру?Если да,или уже почти конец,не мог бы пожалуйста свои сейвы скинуть?)

я не могу найти сохранения из иксбокса,у меня папка пустая

Люди, как перезаписать из одного аккаунта на другой сейвы в ХboxGamePass?
Играю на PC, конечно же
Сохрарнения сами нашел, но нужно именно так сделать, потому что на одном аккаунте подписка заканчивается, а на другом еще есть. Кто знает? Заменой файлов и переименованием не получается.

У меня нет тех нескольких папок, что делать?

Новое на форуме Lies Of P