(Спойлеры) Обсуждение сюжета 4-го эпизода
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ХОСПАДЕ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ ПРЕДАТЕЛЬ
10 ИЗ 10 НОЛАН СОСЕТ ЧЛЕН СКОРСЕЗЕ
art1my
Это Джефферсон, там чётко видно его отражение в столе
А по-моему все было немного более предсказуемо, чем кажется...ну какой главный злодей из Нейтана? Он же конченный обдолбыш, который способен спонсировать кого-то наркотой, поэтому я сразу понял, что он максимум чей-то напарник...все становится еще забавнее, если вспомнить сцену в кафе в 3-м эпизоде, когда надо было скомуниздить ключи Френка, так как когда подходишь к Нейтану, в одежде Рейчел, то он был приятно удивлен, будто бы она и не мертва вовсе...возможно он только предоставляет бункер и наркоту остальным заправляет Джефферсон, либо Джефферсон его шлифонул дозой, чтобы он нахер все забыл, а потом у него начался сдвиг по фазе с той картинкой, короче непонятки...а Джефферсон был самым первым у меня подозревемым, так как он слишком стремный, к тому же спал со школьницами, это не могло не вызвать подозрений, к тому же его спалил уже один парень тут, на форуме, в каком-то видео с игрой, которое либ вырезали, либо специально сныкали для самых любопытных...Самуил походу нефигово прошаренный во всем дядька, все время уместно говорил про время и его важность для Макс...и про Рейчел сказал мол, цитирую: "А может она не хочет, чтобы ее нашли" или "Она ждет, когда ты ее найдешь", вообщем мужик сохраняет нейтралитет, но всячески мысленно наталкивает Макс на что-то...и он похоже знает каким образом все это взаимосвязано, да и про Макс, я думаю он давно уже знает, вообщем любопытный персонаж...возможно нам придется в конце, в благо спасения Вселенной, высвободится от лап Джефферсона, а затем, хз как, привести все в норму, приподнеся себя в жертву и попытке потратить на это все свои силы, вообщем будет люто...как по мне, ну это так, оффтоп, самая стремная сцена в игре, это когда Хлоя из парллельной реальности просит тебя передозировать ее мофрином, дикая жуть...но эпизод зачетный, мне очень понравился
ОБОЖЕ! Только что закончил эпизод и, в общем, как обычно, в а№$е от концовки, на него вообще не думал. Господи, страшно интересно, как закончат. Дембеля так не ждал, как жду 5 эпизод, loool.
Кстати там когда показывают как чьи то руки берут шприц, а Макс говорит: "пожалуйста... не делайте этого...". Этот шприц держал Сэмюэл уборщик. Джефферсон кстати хорошо стреляет. Хедшот Хлое.
Сцуко, как теперь дождаться 5-го эпизода???????
Очень надеюсь, что разработчики не зафейлят финал. Прецедентов было куча. Пусть у этих все получится!
Странная жизнь - это настоящий Твин Пикс мира игр. Шикарная игра, очень рад, что Донтнод не распались. Теперь хочу Remember Me 2 как Нилин стала охотницей. Но с эти же сценаристом!
И да, для меня это игра года. По крайней мере, лучший сюжет года.
В тихом омуте черти водятся.
А мне показалось, что этот эпизод я проходил дольше всего...и разумеется это не потому, что я не мог подобрать пин-код к айПонту Нейтана :)
[A]sher
Сомневаюсь, что Прескотты здесь не причем, особенно это относится к старшему.
wolf1022
Нейтан в сговоре с антагонистом, тот его фотал с жертвами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все прошлые эпизоды разработчики старательно заставляли нас думать о том что Нейтан Прескотт главный злодей но концовка 4 эпизода все разложила по полочкам.
ПРОХОЖДЕНИЕ 4-ГО ЭПИЗОДА