на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Кто-нибудь до волка гигантского дошёл, который в ледяном логове? На какую ловушку его манить? Пыжились с друзьями, пыжились - манили его на капкан, а ему пох.

Комментарии:  231
Ваш комментарий

2 Tetsu и ВlitZ:
Не гонитесь за деньгами. Их в игре - ну просто навалом!
Не знаю как вы, а я не спешу продавать слабые руны.
Идея правильная, но, по-моему, не продуманно реализованная. Навыки богов даются и за опыт и за любые небелые вещи. Т.к. навыки несравненно более ценные субстанции, нежели шмотки, то идти в продажу или переплавку никакие маломальски магические вещи НЕ ДОЛЖНЫ - строго в жертву.
Небелые (жертвенные) вещи можно получать не только на поле боя, но и покупая у торговцев. Да-да, единственно ценное применение золота в игре это скупка всех небелых вещей у торговцев и их жертвование. Причём, стоимости собранных на поле боя белых вещей никак не хватит на полный выкуп всех небелых вещей у торговцев (ассортимент возобновляется при каждом появлении в деревнях), поэтому золота в игре катастрофически не хватает, и оставлять себе около 2млн считается преступлением :)).
Теперь насчёт рун и их вкладывания в небелые шмотки с целью их удорожания. А какой в этом смысл? Если руны продавать (например, руна 10'000 gold), на полученные деньги выкупать небелые вещи (те же 10'000 gold, вложенные в небелую весчь) и их жертвовать (по курсу 20gold : 1exp), то получится то же самое, но ГОРАЗДО быстрее. Повторюсь - денег для выкупа всех подходящих вещей у торговца не хватает, поэтому все руны строго на продажу.

Его походу надо вынести сначало что бы капкан сработал !!!

Susman где ты нашёл но сд

его гадо сначала добить до 1 из 99999 а потом он бролит за тобой как обдолбаный, куда хошь пойдет. так что давай только вперед

а как добить то? он же мочит мама негорюй

ну не знаю я его валил минут пять. он сначала пару раз вызывает мелких волков, затем просто тупа бьет либо хавает тебя. у меня на него ушло примерно лечилок 15 больших.

купи лечилок побольше и тупо вали его. кстате, мне помогли в левой ветке скиллов умения, добавляющие урон молнией.

что-то не хочет этот волчина дохнуть - лечится все время. Или потом перестанет?

Сначала до 1 жизни доводится, потом заводится на ловушку. У него сильный реген, но у варвара с двуручником проблем особых не было, самое главное следить чтобы орудие было последнего доступного уровня (каждые пять уровней открывается новое оружие).

ну добил до 1
а куда вести то его ??
на другой уровень он не переходит, а единственный капкан у него в логове не срабатывает на нем ??
че делать то ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Loki