на главную
об игре

Баги

Выкладываем все баги,которые вы заметили,в эту тему,дабы не разбрасываться ними в других.

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Mistic1996

ты ее или раскрасил или твою видюху в топку...

- Во второй главе, где мы вместе Джо оказываемся у Бруски, я решил сразу подзаработать денег, раздавив пару машин. Сажусь в грузовичок (вместе с Джо), заезжаю в пресс-машину и быстро выбегаю, чтоб не терять время, и нажимаю на кнопку. И что бы вы думали, Джо не успевает выйти, ему мешает дверь пресса и он остаются внутри. Ну я думаю - все, сейчас игра вылетит или напишут "миссия провалена", но к всеобщему удивлению, после того, как пресс сработал и грузовик раздавило, Джо вышел из давилки абсолютно невредимым, как будто так оно и надо, просто не Джо, а терминатор какой-то.
- В третьей главе "Враг государства", я решил все-таки взять и не продавать талоны на бензин, но в шестой главе меня, как не странно, все равно арестовывают и все равно узнает один из заправщиков, замете, а ведь игру делали 8 лет, где тут логика?
- В восьмой главе, после того, как перестреляете всех на литейном заводе и возьмете тачку "Хот Рот", что бы отвезти ее в порт Дереку, не поленитесь и заскочите на обратном пути к бару "Дикая лошадь", который вы недавно расстреляли с томиганов и взорвали - к вашему удивлению (а у некоторых - шоку) бар окажется целым и невредимым !!!!!!!!!!!!!!! , как будто сколотить его дело пяти минут, а ведь по меркам игры не прошло и пол дня. Я знаю, что в Америке умеют быстро строить, но не да такой же степени.

Hetfield87
0_o что это у тебя за лаги?! я пробовал варианты
1
2
У меня все норм с ними
А 3 4 и 5 варианта у меня просто небыло хотя я прошел всю игру за 7 часов и потом еще несколько дней веселился во фрирайде

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Другой мент стоит на шухере?

Здравствуйте у меня баг на свалке Бруске хочу нафармить денег но после пятой машины прессовщик клинит и он не открывается есть ли какое нибудь решение ?

Почему у меня в 12 главе Вон останавливается на пол пути выходит из машины, немного стоит, и провал миссии, можете дать решение пж

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2