Информация и обсуждения v.5
В ролике, кстати, показаны лето, зима, весна и осень
Мини карта на радаре не соответсвуют карте с истории о Фрэнки Поттсе.
Здесь совсем другие обозначения, на 48 секунде на радаре слева от дороги проходят две тонкие линии в карте Фрэнки Поттс вовсе такого и близко нет…
Голубей на 58 секунде не мало, интересно можно их подстрелить. =)))
Кстати, а здесь у Вито в миссии "обслуживание номеров" уже усов нет.
Тут три варианта.
1) У вито будут расти усы.
2) Трейлеру месяцев уже так 5...
3) Усы будут в версии для консолей =)))
MiDzuKi
Ну, нам давно известно, что город сильно изменится в 50-х, после тяжелого времени(все равно США испытали бремя войны) Нью-Йорк застраивали ударными темпами
А ведь карта Френка датируется первой третью игры, так что будут еще улицы и те самые новые районы(например, застройка неопределенной зоны на востоке, 3-5 новых кварталов для богачей)
3) Усы будут в версии для консолей =)))
В версии для Х360 у Вито будут эксклюзивные щегольские усики
Для PS3 - козлиная бородка
Для PC - бакенбарды и прическа а-ля молодой Марлон Брандо(я щас сам так гоняю)
Кстати, надо искать деньги на карточку Nvidia, господа. Эффекты очень красивые, хотя графику уже не назовешь передовой
Кого-нибудь кроме меня беспокоит малое количество людей на улицах ?
Кого-нибудь кроме меня беспокоит малое количество людей на улицах ?
Разбежались наверное после того как вито устроил на улицах разруху.
да люди фигня вот меня поразило то что наш ГГ не отлетел от взорвавшейся возле него машины так не годится
Да не приятный момент.
Первый раз, когда Вито подбегал к такси и она рванула, включая недалеко стоящие машины и когда он сидел за полицейской машиной рванул грузовик Вито не пошевелился…
В видео с GamesCom 2009 обстояло всё иначе, когда он закидывал коктейлем Молотова автомобили в гараже, плюс баллон взорвался, его нехило так откинуло, да и в гараже всё разлетелось к чертям.
Физикс отключу однозначно..слишком много хлама летит..не реалистично
Музыку никто не узнает?)
2K Games анонсировала лимитированное коллекционное издание гангстерского экшена Mafia 2. Набор был оценен в $80 (Xbox 360, PlayStation 3) или $70 (PC) и вобрал в себя следующие компоненты:
Стальная коробка с выпуклым логотипом
Доступ к двум эксклюзивным роскошным автомобилям и паре костюмов для Вито
100-страничный артбук в твердом переплете
Диск с саундтреком
Подробная карта Empire Bay
Дата выхода игры в США – 24 августа, в Европе – 27 августа.