на главную
об игре

Лагает игра на хорошей системе

у меня железо в системнике. разрабам второй мафии в то время даже и не снилось. а игра лагает. советы по правке удалению файлов из папки APEX. не помогли. есть какое нибудь свежее решение проблемы?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Хм, странно. Игра эта ведь сейчас даже на калькуляторе идёт.

fox345
в настройках графики вырубить Physix, если карта особенно Radeon то игра будет по 5 кадров выдавать .

Den4ik_93
карта geforce. Physix и включал и выключал и на средние ставил. пох.

fox345
мой калькулятор тоже на 2-ю мафию более-менее шел )) но время идет ,теперь игровая машинка стоит на уровне реальной ((((

fox345, игре шесть лет. Сомневаюсь, что имеется "свежее" решение.
Драйверы/доп. софт обновлены?

Mr. Arkham
обновлены. но дело то не в них она по идее вполне должна работать на дровах года выхода игры.

А написать параметры своего ПК не судьба? Что за гадание по коментам?

imitator26
если поможет. 980 карта \32 гига оперативы\ амд 8350\ семёрка максимальная. дрова обновляю регулярно.

fox345
Как раз таки и дело в дровах ) тоже самое у меня... старые игры частенько тормозят и идут хуже новинок

Metr72
игра и на момент релиза. тормозила у каждого второго. кому то помогало удаление файлов отвечающих за анимацию одежды сторонних персонажей. кому то нет.

незнаю, что у вас за проблема , у меня железо древнее как кости мамонта , и игра летает. ну как летает ... 50-45 fps . может дело в репаке , если это пиратка разумеется. у меня пиратка , и идет тока так. короче мой совет выбрать другой репак и посмотреть лагает ли он, если да то проблема не в репаке а в чем то другом что нужно выяснять . в общем удачи вам

ЗУБОЧИСТКА
а у тебя PhysX в настройках игры включен?

fox345
да , включен, без него не интересно играть , он у меня на средних стоит

fox345 написал:
у меня железо в системнике. разрабам второй мафии в то время даже и не снилось

из этого я сделал вывод, что комплектующие ПК новые/новее 2010 года, но..

fox345 написал:
обновлены. но дело то не в них она по идее вполне должна работать на дровах года выхода игры

WTF? Либо видюха (и прочие) не такая уж и новая, либо.. как новая видюха может работать на дровая, не поддерживающих её? Дело не в игре, а в устройствах какбэ.

Ну я бы удостоверился, что стоят драйверы поддерживающие. Что за ОС, сколько приложений работают в фоне, как себя ведут другие игры? Пиратка/лицензия? Если пиратка, то можно другой репак скачать.
Нужно конкретно разобраться в чём проблема. У меня не самый новый комп, но Мафия 2 летает.

Mr. Arkham
здесь на сайте. парень пишет что у него даже на 1070 карте те же проблемы.

проблему с лагами решил полным отключением PhysX в настройках игры. но теперь возникает другой вопрос. почему моё железо не тянет. эту технологию в MAFIA 2? системные требования ведь намного меньше чем моё железо.

попробуй переключить обработку фузикса на ЦП

в некоторых играх (например в сцаной мафии 3) это дает прирост ФПС

fox345
тогда хз. у меня ниже 60фпс не опускалось на нынешней конфигурации

удалили мой комент про железо.
тогда короче скажу все дело только в железе. последнее время замечаю что только от него проблемы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2