на главную
об игре

Чем занятся в Мафии?

Вот у меня такой вопрос .Чем занятся в Мафии подскажите какое нибудь интересное дело во фрирайде или во время сюжетных миссий. Напишу здесь мои любимые дела : Отбираем у френка форсированный хайвей загружаем миссию Омерта-Доброе дело и едим нарвыватся на ментов а самое забовное таранить BOlt ace он иногда от таранов взрывается =)И ещё то же самое только проделываем эту операцию с бронироанном и форсированном флетчером Морелло старшего это вообще класс =)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Дропаешь всё оружие, покупаешь дофига гранат, садишься в трамвай, и................................

Самое интересное - кататься по шоссе. Можно и по городу, по тротуарам. И тогда тебя прохожие начинают хвалить. А ещё хорошо ездить на поезде и из его окон стрелять по всем и создавать панику. Лучше всего дождаться, пока появится тачка с мафиёзами на борту. Тогда с ними можно вступить в перестрелку.

Два отстоя - из поезда большого шухера не наведешь, а в трамвае быстор водилу убивают. Я сделал так: открыл в Занозе модель трамвая, и обшил передок трамвая с трех сторон задними бортами от грузовика(модель назыв. truck-korba.4ds). Неэстетично, зато практично.

...
Можно во Фрирайде знаете что делать?.. ДАВИТЬ! Давить гангстеров!
Причем ставится цель выходить из машины только в крайнем случае когда "ну ваще щас замочат" или же вообще не выходить.
На некоторых участках города есть настоящие скопления гангстеров. Давить - одно удовольствие :) Например, там где Чайнатаун переходит в верхний мост (на повороте).
Как только прошел игру первый раз, поставил себе цель заработать как можно больше "наездами"... Заработал 50000 :) Тока надоело, потом начал вести нормальные разборки.
Каждый развлекается как может.

Щя попробую с гренками повесилится =) люди у меня вопрос можно ли 2х дверное авто зделать 4х дверым потомучто я слышал что кто флетчер менял на 2х дверное авто и морелло не уезжал ни куда. А я хочу заменяить красный болт на 4х дверное авто и с железной крышей. Если можно то напишите мне как ато я в модах тютю =(

Переименовываешь в папке Models твой Bolt в тачку с 4 дверьми и железной крышей. Альтернатива: в Занозе навесить на тент Bolt'у ещё один Collision Dummy, чтобы Томми не дох, если на этой тачке перевернется.
Вариант для революционеров-надомников: Обшить в той же Занозе любимую тачку деревянными досками, щитами плакатов, накопировать несколько бамперов и фар, приделать спереди бульдозерный отвал, пуленепробиваемые щитки на колеса, прикрыть стёкла кабины и область бензобака(вариант: отнести пустышки tank и Fuel вглубь модели), и выезжать на улицы.

Это надо чёто хтрактаром? распаковывать объясни подробнее я чайник в установке модов

Запускаешь трактор, выделяешь, то, что хочешь распаковать, жмешь Extract. В папке Models модели, в папке Maps текстуры, в папке Missions - соответственно, карты миссий. В Sounds звуки и музыка в .ogg - формате. Халява!.. Для изменения моделей используется Заноза - Zmodeller, который можно надыбать на любом сайте о GTA. Возможно, есть и на гта.ру.

распаковывать я умею! ты мне скажи как заменить тачку

да,были такие проказы (я про прикол с тачкой морелло)
у меня даж скрин остался =)

mor
mor

ну а ваще в мафии много чем можно заняться, особенно во фрирайде.
Можно скачать турбо мод, поставить там нехилую скорость (этак с 800км/ч)
и летать по городу =)

fly
fly

можно взять какое-нить оружие (например томпсон) поставить ему можность в 50000 раз больше
и палить из него по тачкам, получается просто хаос как в гта =)

cars
cars

а можно просто заниматься разгильдяйством и просто долбать тачки =)

BlackMetal
BlackMetal
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia