на главную
об игре

"Что делать ?"

Меня и Маньяка давно мучает такой вопрос, вот накец решили сделать такую темку.
Мы придумываил-придумывали... Quiz, Форумный комикс, Ролевуха. А НАДО ЛИ ЭТО ?
Всё время как мы придумывали чё-то новое вы почти сразу на это забивали.
Я понимаю вечно проэкты не могут существовать, но они должны же простоять хотя бы больше одной недели.
Я понимаю у всех учёба и всё такое, но 2 поста в день это уже мёртвый стон форума.
Вобщем, к ВАМ вопрос: Будете ли вы поддерживать комикс, ролевуху (и прилегающий к нему конкурс тачек), или нет ? Если нет, и вам хочется чего-нить другого то напишите об этом, мы может сделаем. Но если и после этого вы не будете поддерживать ВАШИ же идеи, то я думаю нам здесь делать нечего...

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я могу нах*ярить всякие статьй, создать темы для обсуждений - все зависит от вас - вам надо это или нет?

В ролевухе участвовать буду-также не против возродить к жизни раздел NOVELS,с рассказами.

Дам вам идею:

Сделайте нормальную ролевуху на web. Вот тогда думаю,будет нечто! И ваще, думаю стоит с ПГ переселятся на какой-нить свой сайт с форумом. Этот форум - в двух шаге от падения в бездну.

В ролевуху и разбитые тачки однозначно буду, а вот комиксы не знаю)

Насчет большего кол-ва тем для обсуждений - вот это тоже не помешало бы...

вот что на меня нашло не знаю.... Каждый день в инет захожу, а на ПГ совсем не тянет... семь постов за неделю у меня.. ЛОЛ..

не против возродить к жизни раздел NOVELS,с рассказами.
Хорошая мысль, поддерживаю....
Ролевуху поддерживать буду...разбитые тачки - наверно, комикс - нет...

я предлагаю намудить саму мафию. Если взять акая, голода, миккимауса и ещё одного малоизвестного модера, можно что-нибудь интересное склепать. Конечно вы скажете, что это было сто раз, но всё же... Я имею ввиду, изменить как-нибудь сам сюжет, суть игры. Не всю, хотя бы детали...

А так можно и НОВЕЛС тоже сделать.

mr.Sweet
Аналогично апсалютне...

Если взять акая, голода, миккимауса и ещё одного малоизвестного модера, можно что-нибудь интересное склепать
ну да, просто так взять их за жабры и сказать : делайте нам самый клёвый мод на мафию.
И ваще, думаю стоит с ПГ переселятся на какой-нить свой сайт с форумом
Да, это можно. Перенести ролевуху на другой форум, но вопрос будете ли вы туда заходить и участвовать в ролевухе? а ваще есть у меня один форум на примете ...

у меня тоже. Причём скорее всего тот же, что и у фейера.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia