Extended mod
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
офигеть, еще кто-то играет в неё и даже моды делает!))
Давай друган, надеюсь мод будет отличный!
Было бы не плохо в свободном езде сделать чтобы можно было бы заехать во все локации
Сделаю максимально. Трек готов, сейчас добавляю уровень тутора, не знаю получится ли сделать переход на мотель за городом и банк. Ларёк жёлтого пита сделать не могу. В экстриме переходы исключены, иначе сбросится весь прогресс.
сделай динамическую смену времени суток в прогулке
Такой мод уже существует, динамическую смену суток делать не буду по причине того, как выезжаешь на другую локацию всё сбрасывается (например выехав ночью за город, резко окажется день). К сожалению пока не освоил смену дня и ночи. Но хочу это сделать по причине того, что уровень из "Поездка в страну" ночной, а добавить хочу и в дневную тоже.
бандюков в разных точках города с возможностью им угонять автомобили
Ганстеры и так катаются не только в мафиозных машинах. Также они катаются в езде экстрим.
и по возможности 4 гангстеров в фальконерах
К сожалению движок игры не позволяет засунуть в трафик более двух человек.
автореген здоровья
Нет, такого я делать не буду по причине того, что это изменяет механику игры, и вообще к авторегену отношусь негативно.
Добавь злых NPC
Просто чтобы тупо стояли на улице и стреляли? А смысл? В свободной они будут респавнится лишь после перехода между уровнями. В экстриме один раз убил и они больше не появятся.
Респект тебе бро, что не бросил игрушку. Пожелания насчет мода - сделай динамическую смену времени суток в прогулке, и по возможности 4 гангстеров в фальконерах (для большего веселья в перестрелках), бандюков в разных точках города с возможностью им угонять автомобили, ну и тройку-пару телохранов. Я сам делал моды для этой игрушки в свое время, ставил и бандитов, и трафик менял, и автореген здоровья (рекомендую его тоже в мод ввести). Вот с 4 гангстерами в одной машине и с временем суток не получалось, не смог в скриптах разобраться
Недавно появилась PlayStation 2. Прошёл там мафию. ужаснулся, и поставил на комп. И этого всегда мне не хватало. Вот и леплю.
Было бы не плохо в свободном езде сделать чтобы можно было бы заехать во все локации.
Ну наконец то хоть кто то добавил гоночный трек,а пожелания:Добавь злых NPC.
переход на уровень обучения (крассные ворота, скрипт обучения удалён, там же точка возврата). Трафик к сожалению реализовать не смог.
Прошу помощи. Смена дня на ночь, как сделать?
Какие локации были в миссиях? Я перечислю всё что помню, поправьте, если не прав:
Гоночный трек, обучение, банк, аэропорт, порт, мотель за городом, театр, "поездка в страну".
Muxa92
Про злых NPC ты меня малость не так понял,я про таких NPC как в Alive Mod.Что бы внезапно бац и подъехали.
Не, такого я не умею.
автореген здоровья
Нет, такого я делать не буду по причине того, что это изменяет механику игры, и вообще к авторегену отношусь негативно.
Вот за это отдельный плюс.
Помочь к сожалению ни чем не могу. Могу только пожелать удачи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток! Я являюсь страстным любителем данной игры и делаю мод для этой замечательной игрушки.
Замысел моего мода очень прост. Я собираюсь улучшить 2 режима игры: свободная езда и экстрим.
Езда Экстрим: Все автомобили катаются по улицам. Гоночные болиды, уникальный транспорт стоит у сальери в гараже (далее гараж). Покупка оружия. Точки ремонта возле дома в Oakwood и в гараже. Вторая точка сохранения и аптечка в гараже. мафия катается по улицам. Квесты не трогал.
В данный момент мод готов. Тестирую. Кому интересно могу выложить.
Свободная езда: Переходы на уровни из миссий (готов гоночный трек), весь трафик на улицах, уникальный транспорт, прототипы и болиды расставленный по городу, открытый гараж (готов в дневное время).
Хотел в экстриме сделать подвал пита, но не освоил перемещение зданий из уровня в уровень.
Хочу критики в адрес улучшения. Возможно помощь в освоении перемещения зданий между уровнями.
Данный мод основан на оригинальной игре, не изменяет миссии и квесты, не требует замены моделей и текстур.