на главную
об игре

Список Ветеранов Мафии, "пропавших безвести"

Очень много великих мафиозов покинули нас, ушли, что называется "по-английски", внезапно и не попращавшись (только Армагеддон нас предупредил о своём уходе).
Предлагаю всем вспомнить и внести в почётный список наших ушедших товарищей!
С вашего позволения, я открою этот список двумя именами:
1. Marello
2. Dizorder
Вспоминайте и продолжайте
З.Ы. Может они вернутся с выходом Мафии-2?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

А я как же? Я ж всегда (почти) тут. Знаете, хоть графика, спецжффекты и т.п. устаревают, но игра эта на высоте будет долго... очень долго. Красивая, реалистичная...
Ну а дальше сами, если играли, знаете...

Akay! Респект тебе! Ты, как и я, то пропадаешь, то появляешся, но ты действительно ТУТ! И я ТУТ! А Марелло и Дизордер, увы пропали, ушли и похоже если не навсегда, то надолго!
Давайте вспоминать, кто ещё ушел и не вернулся! У нас же была мощная команда, одних сообщений по сто штук на дню было - ты ж помнишь Akay! А помнишь, как ты вместе с Фейерверком помогали мне проходить игру?)))
З.Ы. Может ты свой ник менял, мож ты какое то время был Дизордером, но не Марелло - это точно!)))

DAN-12 ты мафиозник еще тот. Респект тебе.

Привет, Акай ! С чего это ты решил посетить наше захолустье )
Хорошо, что вернулся, а то тут стало порядком скучнова-то, только Маньяк придумывает разные развлекухи для форума, хоть как-то держится ещё.
Надеюсь, в этот раз ты побалуешь нас своим присутствием )
A в список пропавших я бы хотел ещё записать Makaay и Russell'a

Пополняем список:
Edit:
1.Marello
2.Dizorder
3.Makaay
4.Russell
5.Niko-A
Уже пятеро, наших старых сотоварищей!
Вспоминайте,наверно ещё ведь были достойные челы?!

Врач(он в асе появляется, если понадобится могу в любой момент его сюда призвать).
Niko-A

да, много кого нет уже..я тут полтора года...и переодически исчезаю..но в общем я тут!с родным форумом, с родной игрой!

Ай да вы. Никого не помню уже.

А вспомните Tony Montana, какие парень рассказы писал! На тему Мафии!
Lirik, Ankol...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia