Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шикарная оптимизация. На своем пк запустил. Все на максимальных настройках графики ,в 2к. Фпс за 100. В кратце 13700kf ,видюха msi 4080 x suprim.
Дегенерацию кадров отключи и получишь реальный результат, который больше разочарует чем удивит
Согласен.
Ну тогда чему ты соглашаешься, если без костылей эта пaраша не в состоянии 60 кадров даже в FHD держать?
Хахаха эта игра не пойдёт у меня по одной причине она будет работать только с DirectX 12, а у меня он не потдерживает, ну и или на полоаину только, я заметил что щас игры идут сразу с ОЗУ 16 значит и DirectX 12. Уже проверено с другими например Dead Space remake, Dragon Age The Veilguard.Life is Strange Double Exposure.
Это ж какая должна быть древняя видеокарта, чтобы не поддерживать DirectX 12? Жесть.
Скорее средняя не древняя видюха, старые игры тоже не все запускает.
Средняя, это 3070/ 3070ti/ 4060/ 5060/ 2080/ 2080ti/ 6700xt/ 7600/ 7700/ 4060ti/ 5060ti) Все они поддерживают ДХ 12
Ну это же Unreal Engine, а значит привет 50 патчей, микрофризы. статтеры и т.д.
это не unreal engine 5. У мафии свой движок. Перепроверь.
Это вы посмотрите информацию. У предыдущих частей был свой движок, а вот у Old Country уже UE5
У вас игра запускается? У меня эта хрень:
RTX 4060ti 8gb
RYZEN 5 3600
32GB озу
SSD M2 1000GB
играть проблемно, просадки до 10 fps
У меня всё на ультрах в 4К+DLSS баланс,ФПС от 40 и чуть ниже,для меня норма.
Игра еще не вышла, даже вроде предзагрузкинет ещё, чгео ещё обсуждать то?
что за проц? почему такие маленькие частоты?
2680v4 серверный
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Проект выйдет совсем скоро, делитесь мнениями о том как игра работает на ваших пк