на главную
об игре

Обсуждение оптимизации игры

Проект выйдет совсем скоро, делитесь мнениями о том как игра работает на ваших пк

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Шикарная оптимизация. На своем пк запустил. Все на максимальных настройках графики ,в 2к. Фпс за 100. В кратце 13700kf ,видюха msi 4080 x suprim.

Дегенерацию кадров отключи и получишь реальный результат, который больше разочарует чем удивит

Ну тогда чему ты соглашаешься, если без костылей эта пaраша не в состоянии 60 кадров даже в FHD держать?

Хахаха эта игра не пойдёт у меня по одной причине она будет работать только с DirectX 12, а у меня он не потдерживает, ну и или на полоаину только, я заметил что щас игры идут сразу с ОЗУ 16 значит и DirectX 12. Уже проверено с другими например Dead Space remake, Dragon Age The Veilguard.Life is Strange Double Exposure.

Это ж какая должна быть древняя видеокарта, чтобы не поддерживать DirectX 12? Жесть.

Скорее средняя не древняя видюха, старые игры тоже не все запускает.

Средняя, это 3070/ 3070ti/ 4060/ 5060/ 2080/ 2080ti/ 6700xt/ 7600/ 7700/ 4060ti/ 5060ti) Все они поддерживают ДХ 12

Ну это же Unreal Engine, а значит привет 50 патчей, микрофризы. статтеры и т.д.

это не unreal engine 5. У мафии свой движок. Перепроверь.

Это вы посмотрите информацию. У предыдущих частей был свой движок, а вот у Old Country уже UE5

У вас игра запускается? У меня эта хрень:

Надо было игру брать, а не оффлайн активашку у кабана

Если это оффлайн активашка, придётся ждать очереди, там вроде 5 активаций в сутки лимит у игр с денувой. Перейди по ссылке и прочитай причину. Напиши продавцу и спроси.

да нах надо брать игру на 10 часов за 3к

RTX 4060ti 8gb

RYZEN 5 3600

32GB озу

SSD M2 1000GB

играть проблемно, просадки до 10 fps

У меня всё на ультрах в 4К+DLSS баланс,ФПС от 40 и чуть ниже,для меня норма.

Игра еще не вышла, даже вроде предзагрузкинет ещё, чгео ещё обсуждать то?

Бонусы на пахнут. Этот персонаж всегда летит первый создавать подобные темы.

В принципе блогеры уже стримят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia: The Old Country