на главную
об игре

Впечатления от игры

Уже сегодня выходит новая часть некогда великой серии, делитесь мнениями о том, оправдала ли игра ваши ожидания или все же лучшей частью так и останется мафия 2

15
75
Комментарии:  75
Ваш комментарий

По первым двум с копейками часам игра шедевр. Перед нами старая добрая Мафия в духе первых двух мафий. Дон Торризи, я бы сказал, гораздо харизматичнее Сальери. Все новые персонажи конфетки. Мафиозный дух на месте. Придраться пока не к чему. А дальше видно будет.

Пока что из очень больших достоинств могу отметить шикарную боёвку на ножах. Очень классно реализована механика. Ну а второй большой плюс заключается в очень плавном вводе в сюжет. Наш герой Энцо не сразу оказывается в мафии, а как бы просачивается туда постепенно. Гораздо медленнее и плавнее, чем в Мафии 1, в которой было достаточно уметь водить такси, чтобы потом почти сразу тебя взяли на серьёзное дело. Здесь в Mafia: The Old Country всё происходит медленнее и логичнее. Это очень серьёзный плюс. У Кодзимы что ли подсмотрели, как правильно начало сюжета делать? Вообщем молодцы разрабы из ангара 13.

Не знаю, что будет дальше, но первые два с копейками часа в плане сюжета и геймплея шикарны. Прям ровно то, чего я хотел и ожидал получить от мафии, я пока что получил. А получил я, как и положено, драму о трагедиях в судьбах людей - вот что такое мафия в первую очередь. Она начинается с трагедии человека, как и Мафии 1 и 2 начинались в своё время... ну и я ожидаю, что закончится игра хотя бы драмой, если не трагедией. Вот что такое настоящая мафия. Пока что разработчики всё это понимают, пока мы с ними на одной волне. Очень крутая игра.

Ну а главное я в очередной раз убедился, что Мафия 3 самая отстойная игра в серии. Всё что в ней было сделано неправильно с точки зрения подачи сюжета, в новой Mafia: The Old Country сделано правильно. По крайней мере первые два с копейками часа говорят мне именно об этом.

Ну а нытики, которым экшена подавай, пусть идут лесом. Ибо Мафия не про экшен. Мафия не боевик. Мафия про жизнь людей и их трагедии. Точка.

А ты каr всегда обмазываешься

Как и ты, еще и фотку себя обмазанным выложил, зачем?

Не рекомендую покупать это высер за деньги, после вымученного прохождения жаба душит за 20к тенге которые за нее отсыпал. Лучше дождитесь взлома, и качайте на торрентах, она вообще не стоит своих денег, да и не каких не стоит если честно, шляпа на уровне SW Outlaws.

аргументированное мнение однако. "высер, шляпа" и прочее - очень тонко описывает те или иные аспекты игры. сразу видно за что игра не понравилась (нет)

Да никаких впечатлений, одно разочарование! Тягомотина одним словом, туда сюда ходишь, глупые диалоги, скучные перестрелки, унылый саундтрек. Сюжет банален. Графика и анимация это вообще смех. Это не мафия, а туфта. Лучше в десятый раз первую часть пройти, либо на край вторую.

Анимация привет третья часть

Наконец то вышла та часть что переплюнула первую. Ну и мафиози тут показали во всей "красе". А именно кончеными созданиями что за бабло душу и кого угодно продадут, от чего финал больше всего подрывает. Так как папаша года сам всё разрушил, как и его конченый племяш, дедок изначально на г тянул, от чего я его с большим удовольствием убивал и никакими принципами в такого рода организаций и близко не пахнет, как и в любой другой криминальной организации.
Вообще эта часть лучшая в серии не только по сюжету, визуалу, а именно что в неё очень хорошо показывают весь напротив мафиозной жизни и никакой романтикой там и не пахнет, не было не одной миссии где смотришь и такой «ну они крутые, прикольно» Хотя может возраст и общее понимание всей этой тематики, но опять же, осогбенно во второй хватало таких моментов, да там вся игра по этой дороге построена, короче лучший финал в лучшей части в серии!

Только прошёл, и абсолютно согласен, с вашим отзывом - лишний раз игра показывает, что это ОПГ, и ничего более, а если хочешь её покинуть, то всем плевать, что ты для них сделал, и какой ценой.

Посмотерл пару стримов и скажу что это кусок го**а тупой симулятор таскания коробок и гринда вышек те кто говорит что им понравилась игра те еще кал**еды или впервые в жизни в игры играют недавняя MindsEye на голову выше этой поделки как минимум тем что там таки хоть экшен какой никакой есть

видно через очко ты смотрел стримы и даже не понял малейшей сути игры, клоун блин.

Еще один который оценивает игры по стримам, все ясно

Это ботва, все знают как относятся к забугорному мусору, отечественные геймеры, а вот заграницей обсасывают каждый пердёж со стороны игровых корпораций

Скажу свое мнение об игре. Кто ждал шутер - конечно его ожидания оказались напрасными, классическая Итальянская история, полное погружение в атмосферу того времени, замечательный сценарий, русская озвучка уже жирный плюс. Пока что дошел до 5 главы - игре поставил 10 из 10

очень крутая игрушка, нету негров, геев, чисто мафия как есть, уже 6 глав из 13 прошел, очень цепляет! отдельный респект за фул русс озвучку

Лео Галанте вообще очень приятно удивил, разработчики бережно подошли к игре и оставили отсылки на прошлые части

Игра зашла на ура, растянул удовольствие на 4 дня. Единственный минус нету автоматического оружия. Концовка разочеровала: парень столько старался ради семьи, а босс так и не отдал ему свою дочь. Ну, такое, лол.

У тебя с головой все в порядке? Зачем ты спойлеришь?

Эта тема впечатления от игры, что как бы подразумевает спойлеры

Отличная игра, все нравится. Графика хорошая, оптимизация тоже. Первое появление Дона Торризи так круто смотрится, он прям не хуже Сальери. Играл бы дальше, да время уже поздно, завтра продолжу

Ты лучше напиши отзыв как пройдешь)

Я уже прошел, игра очень понравилась. Там выше отписывался

Игра вообще супер, сюжет очень интересный, прошел игру до конца

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia: The Old Country