на главную
об игре

Обсуждение игры

Вот попробовал этокое новое творение Марвэл....
Вышло довольно прикольно.. Затягивает
Советую всем любителям Freedom Force и вообже жанра))
токо вот у меня такая трабла (для тех кто играл):
в настройках категоричемки нельзя включить свет и тени(((
графа и без того классная ,но говорят с освещением вообще руль))
Видюха Radeon 9800

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Эта игра для любителей комиксов, а я ( наверно к сожалению) не из тех

Assasin
а я иногда не прочь вспомнить былое)))

да игра рулевая, но я ее ждал, и знал чего ожидать

bali123
а свет и тени у тя работают ?
какая видюха?
мне кажется это из за третьих шейдеров

честно говоря не помню, но графика мне очень понравилась, я вообще не понимаю ситуации, столь непопулярности игры... Игра очень, очень достойная, по мотивам, фэнам супергероев 100% должна понравиться, может быть рекламная акция плохая... не знаю. но печально все это, ведь если игра не будет популярной, не видать нам продолжения...:(

На самом деле игра не очень популярна в России, поэтому её никто нехотел выпускать оффициально! Это наверное тоже самое что продавать игру про чебурашку-киллера и буратино-undeada в США! О них там просто незнают и неуважают

Глупости, ты хочешь сказать, что Человек-паук, железный человек, х-мены, блэйд, сорвиголова, фантастическая четверка не популярны в России. Ты сам веришь в то что говоришь?:) Они все в этой игре...

Я хочу сказать, что если комиксы о супер героях в США начали издаваться где-то в середине столетия, и они нравятся там людям всех возрастов, к нам же они пришли очень поздно, и ими интересуется, наверное, только 30% всех подростков с возрастом до 20 лет. Для Российских издателей это очень мало, поэтому игры не выпускают официально, однако в США они очень популярны, и продолжение для них, 75% что будет, а следовательно какие-нибудь пираты все таки изуродуя игру, всетаки привезут ее в Россию...

Кстати в игре на этом же движке (X-man 2 Legend) был хот-сит, а в этой игре я не смог его включить. :-( Может кто знает как?

надеюсь...:)
а кстати супермен, женщина- кошка, бэтмэн, вроде как не марвелу принадлежат?

А они там есть (я еще не прошел даже первого акт, играю в NWN2)?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Marvel: Ultimate Alliance