Вопросы по игре: Marvel Ultimate Alliance
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто знает как поменять шрифт в игре!При установленном русификаторе скачал с этого же сайта!Помогите!!!
Как поменять графику скиньте видео а то захожу экран чёрный(
как поменять шрифт в игре?
Каким чудом можно убить Серую Гаргулью!?? Такой чувак в сером плаще на 3-й мисии в замке Мандарине в Китае это, если кто не знал. Этот гавнюк постоянно умудряется снести трех моих героев и остается в конце один , обычно Дедпул почему то.. А у Горгульи есть способность восстанавливать свои сраные жизни, и когда их процент почти до нуля уже доходит, он постояно их пополняет, а моего героя превращает в камень и мочит, я ниче не могу с этим поделать. Кем и как кто ее убивал блин!?? :))
КАААААААК ПОМЕНЯТЬ ШРИФТ В ИГРЕ?????
У меня после восстановления системы не идет игра, пишет Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)
Подскажите что делать
Привет! Может кто-нибдуь скинуть настройки игры , а то со знаками вопроса невозможно разобраться, и хоть мне можно будет нормально настроить игру, 1 часть игры конечно:3
Помогите. Когда я включаю настройки в игре графики выше среднего, когда я побеждаю парня в зелёном костюме с серой круглой головой, при начале диалога игра останавливается и не нажимается кнопка "Далее".
Как с помощью программы HEROSELEST менять персонажей, а то у меня readme не открывается.
Попробуй все файлы что в архиве перегнать в игру. И заодно скажи где ты её скачал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите. Ответим