на главную
об игре

Не сохраняется Mavel's Spider-Man 2

Я столкнулся с проблемой, что сохранения тупо не записываются. Ни авто, ни вручную. Играл себе спокойно, игру крашнуло, перезашёл а там "Начать новую игру". Чекнул папки, где должны лежать сейвы, а там НИ-ЧЕ-ГО и в игре вручную не сохраниться и через автосохранения тоже никаких сейвов не записывается. Сталкивался ли кто с таким и как решили?

Проверял и по пути [C:\Users\UserID\Documents\Marvel's Spider-Man 2\76561197960271872] и [C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\2651280] - Нигде ничего нет и не появляется.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Оказалось, что папку с сейвами блокирует Защитник винды. Проверь, если у тебя такая же проблема, то добавь её в исключения защитника

Такая же проблема. Только в моём случае по этому пути [C:\Users\UserID\Documents\Marvel's Spider-Man 2\76561197960271872] автосейвы делает игра и они хранятся в этой папке. Но игра всё равно их не видит. Почему - не ясно. Ваш способ не помог.

у меня то же самое, но я играл в автономном режиме на одном акке потом на второй тоже в автономном, по идее игра сохраняется в автономном режиме на компе, и так оно и есть, в документах есть сейв, но игра не видит, если есть решение прошу поделится)

добавьте сюда игру и всё мне помогло

Спасибо тебе долго сижу с этой проблемой никак не мог решить и твой способ

ПРОШУ помогите мне почти такая же проблема

игра не сохраняется прошу людей помочь а то нигде не нахожу решения

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2