Ошибка с шейдерами модели 6.6
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В основном это ошибка пиратской версии винды так-же её старой версии(т.е. не обновленной ниже- 22H2!) . Ибо этот всратый порт использует DirectX Agility SDK, для которого требуется Windows 10 версии 1909 (сборка 18363) или более поздней. При этом-некоторые конкретные версии Windows 10 1909, 2004 или 20H2 не поддерживают DirectX Agility SDK. Если вы используете Windows 1909, номер версии должен превышать или быть равен .1350. Для Windows 10 версий 2004 и 20H2 номер версии должен превышать или быть равен .789.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ- не хрен сидеть в 25м на пиратке, когда винду раздавали(и не раз) на шару -_- , я 100% уверен что данная ошибка у людей , которые сидят на пиратке. Вы даже СЕЙЧАС по программе можете 10тку превратить (БЕСПЛАТНО) в 11тую и получить ключ лицензии, который зацепится за вами, а потом сделать откат до 10тки , ключ при этом останется , а если у вас уже 11, то тут только соболезнования, ибо какого хрена вас потянуло на эту поломанную винду я хз. Тот год показал, что не патч на винду то поломка. А все(видимо) бестолковые панты.
Прям как из пулемета какие то косяки по этой игре, воистину и правда худший порт, месяц другой надо ждать патчи.
Ребят у меня RTX 2060 Super 8Gb точнр такое проблема(
При заходе в игру выдаёт ошибку Нет данных о поддержке шейдеров модели 6.6. Убедитесь что ваша видеокарта поддерживает шейдеры модели 6.6 и у вас установлен актуальный драйвер видеокарты.