Новерия: Лорик Кинн
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно вообще к Лорику не ходить. Идешь в магазин Ханара Опольда он тебя просит протащить контрабанду, далее берешь пакет около нормандии и несешь к Анолеису, он даст тебе пропуск=) если развито обаяние или устрашение то он тебе отдаст и сам пакет в нем улучшение для патронов=) вперед=)
Спс за ответ. Верно ли я понимаю, что задание "Поговорить с Киином" в таком случае закрыть невозможно?
(т.к., собсна, после того, как получил пропуск разговор состоит из двух реплик:
-Привет.
- Пока.
без вариантов выбора).
Да. Игра глючить начинает. Просто не говори после беседы с Анолеисом с Джанной Паразини и она не скажет тебе про Киина=)
Я не понимаю почему ты не хочешь через Киина получить пропуск? Наверное тебе Кайра Стирлинг нравится и жалко ее убивать? :D
Честно говоря, мне похер :) "Думать надо о добром, а мочить кого прикажут", просто напоролся на глюк с Киином, стало интересно, где глюк зарыт. Я к тому, что пропуск я получил раньше, чем до него (до Лорика) добрался. "Но эксперимент-то не завершен" - задание не закончилось. Вобщем, подозрения оправдались. Спасибо за ясность.
А как ты пропуск получил??? Через Анолеиса как я и описывал? Или как еще? Других способобов я не знаю
угу, именно так. Постучал в поиске - из прохождения: "...ну Лорика Киина нам не обойти...", вот и засомневался.
Через Киина все равно интереснее и опыта больше дают.
Идешь в магазин Ханара Опольда он тебя просит протащить контрабанду, далее берешь пакет около нормандии и несешь к Анолеису, он даст тебе пропуск=) если развито обаяние или устрашение то он тебе отдаст и сам пакет в нем улучшение для патронов=) вперед=)
Ух ты! А я не знал) Спасибо ME_123!!!
Доброго времени суток!
Вопрос знатокам: можно ли обойти выполнение сценария получения (мордобой над баром по указанию Лорика Киина) пропуска на Вершину 13?