на главную
об игре

Руссификатор

Mass Effect: Русификатор (субтитры, полный)

Как вы думаете (или знаете) - будет ли на Масс Эффект руссификатор??? Без русского языка сложновато играть!!!

Комментарии:  252
Ваш комментарий

Не, я английский знаю не плохо, но после 10 часов сплошной химии и биологии хочется не напрягать мозги, а наоборот расслабить. МНЕ НУЖЕН РУССКИЙ!!!!

Купил Стим версию за 99р. И как только не парился с этим русиком, то сабы не так лягут и вместо некоторых букв квадратики, то дополнения Гибель с Небес, почему-то не нашел в игре (хотя оно бесплатное и должно идти с последним патчем). Плюс еще игра обрезанной оказалась. Благо у меня была пиратка на компе и мне было с чем сравнивать. В стим версии когда подходишь к трупу Найлуса, игра сразу переключается на вора контрабандиста. А в пиратке с установленным последним патчем так: подходишь к трупу и начинается небольшая заставка, где Эшли спрашивает, знал ли Шепард этого турианца, а Кайден говорит что они вместе с ним летели на нормандии. И это только начало, я и дальше проходил и там таких моментов с обрыванием заставок много.

Теперь как я решил эту проблему.
Взял у друга лицуху от 1с, установил в папку Стим где лежала анг. версия, (перед этим конечно удалил эту версию) поставил последний патч 1.2. (который уже идет с дополнением гибель с небес) который можно скачать здесь на ПГ, ну собственно и все. Вот вам и официальная русская версия в стиме:). Теперь нажимаем кнопку играть в паровой и вуаля игра запускается. Из бонусов, теперь можно делать скриншоты и работает стим счётчик времени.

P.S. Осталось 7 часов до конца распродажи в 75%, быстрей покупайте этот шедевр:)

Я надеюсь, что будет локализация. ;)

Как вы думаете (или знаете) - будет ли на Масс Эффект руссификатор??? Без русского языка сложновато играть!!!

со словариком..
:)

врядли ты поиграешь в рус.версию игры
так как такой нет

Единственный выход это промт. А вот пкшникам будет лучше, т.к. если смогли перевести есь обливитон то и, ИМХО, масс эффект переведут.

только вот пкшникам осталось дождаться порта..

LUMMEN, забей на русский, я думал, что нихрена не пойму, но все довольно понятно, если ты хоть сколько знаешь английский никакого напряжения не будет.

Я тоже думаю что игрушку озвучат, все таки если судить по трейлерам это шедевр рпг, а шедевр найдется кому озвучит, если не официальная локализация с озвучкой то ценители игры точно переведут и озвучат

Я тоже думаю что игрушку озвучат, все таки если судить по трейлерам это шедевр рпг, а шедевр найдется кому озвучит, если не официальная локализация с озвучкой то ценители игры точно переведут и озвучат

на пк возможно...
но на хбоксе врядли..а жаль
:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect