Русская версия "Bring Down the Sky" + патч 1.01
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЕБ*НУТЫЕ УБЛ*ДКИ 1С ЭТО С*КИ ЗА ЧТО Я ОТДАЛ 600 Р ЗА ВЫЛЕТЫ ЕСЛИ КАКОЙ НИБУДЬ САТРУДНИК 1С СМОТРИТ ЭТО ТО Я ОФИЦИАЛЬНО И ЛИЦЕНЗИОННО ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ В (_!_)
Такая тема уже есть, там это дело обсуждают поляки, чехи и венгры. То есть, восточная Европа. Максимум чего ты добьешься - ответа "скоро, ждите. Спасибо за терпение" от разработчиков, а скорее всего тему просто закроют.
Вчера на официальном форуме Bioware, на вопрос о дате выхода русской версии BDtS представитель компании ответил следующее: "We don't have an eta on other language versions, including Russian. When we do, we'll make them known. Stay tuned". http://masseffect.bioware.com/forums/viewtopic.html?topic=643134&forum=125&sp=135
Что и требовалось доказать... На самом деле считаю что всетаки Snowball & 1C должны занимать более твердую/настойчивую позицию по отношению к Bioware, на предмет скорейшего выпуска рус. DLC. Всетаки, мы деньги за свои лицензионки отдавали в Snowball & 1C - соответственно именно они должны быть ответственны за своевременное "обновление".
В данном случае из-за Bioware страдает и имидж Snowball и 1С, например я для себя уже определенные выводы сделал (и они не в пользу Snowball & 1C или Биотвари). Иследование проведенное компанией ResearchWikis для российского рынка видеоигр (по заказу небезызвестной компании) показали что люди покупающие лицензионные диски делятся на несколько категорий, а именно (1) |50%| рассчитывают на нормальную/адекватную тех. поддержку , (2) |30%| хотят получать доступ к эксклюзивному контенту или обновлениям, (3) |10%| "фанаты" - тоесть, человек очень ждал определенную игру и соответственно уровень "лояльности" к лицензионной версии любимой игры достаточно высокий, (4) |10%| категория потребителей ПРИНЦИПИАЛЬНО или ради "имиджа" покупающие только лицензионную продукцию. От-сюда можно сделать вывод что 80%! покупателей лицензионной версии Mass Effect (от Snowball & 1C) оказались просто "опрокинутыми". Snowball & 1C --> можете быть уверенны что ситуация с каждым разом будет усугубляться по отношению к вам, обьяснить это очень просто: сейчас уже достаточное колличество потребителей имеют "лояльное" отношение к лицензионному программному обеспечению, многие уже могут себе позволить покупать хорошие диски с качественной полиграфией и тп.. Но что самое главное этим потребителям уже НЕДОСТАТОЧНО просто красивой коробки, качественного диска и статуса "лицензии", они хотят полноценной качественной поддержки, своевременных обновлений/исправлений и официальной "world wide" поддержи мультиплеерных режимов. Короче, порекомендовал-бы я компаниям Snowball & 1C - официально в открытом режиме наехать/попросить Bioware о скорейшем выпуске рус. версии доп. контента, тем самым показали-бы российским геймерам что Snowball & 1C действительно борятся за права своих покупателей.
Извиняюсь за некоторый оффтоп, ну просто тема очень "наболела"..., законопослушные геймеры (те кто покупают лицензионки) получают меньше возможностей чем покупатели пиратских болванок! . надоело...
Новость для тех кого интересуют сроки выхода русской версии Bring Down the Sky. Цитата с официального форума Snowball:
"Все ресурсы для BDtS и обновления были отправлены в BioWare, обещают собрать и прислать русские версии в ближайшие дни (вместе с польскими, венгерскими и чешскими)."
Reaver, Snowball Interactive. 30.07.2008
Видимо, ждать осталось совсем немного.
После этого сообщения Bioware уже писало на своем форуме, что они понятия не имеют, когда будут готовы восточно-европейские версии
Ну что за уроды эти Биоваровцы.
"Все ресурсы для BDtS и обновления были отправлены в BioWare, обещают собрать и прислать русские версии в ближайшие дни (вместе с польскими, венгерскими и чешскими)."
Reaver, Snowball Interactive. 30.07.2008"
Уже 15 дней прошло ,и что ,где наш русский BDtS?
Больше некогда не куплю биоваровские игры!!!!
gomersimpson777
согласен!!!!Уже достали!!!!
Да они внатуре п*дары, ждут когда золотое издание выйдет, чтоб больше денег срубить
ВОТ ПИДА*Ы Б*ЯТЬ!!!!
ГДЕ МОЙ ЕБ*НЫЙ ПАТЧ И ДОПОЛНЕНИЕ?
С*КИ ,Я УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕМОГУ ПОИГРАТЬ ,ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ ,ПИДА*Ы ,НЕНАВИЖУ!!!
КАРОЧЕ ,ПРЕДЛОГАЮ БОЛЬШЕ НЕКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ ИГРЫ ОТ БИОВАР ,ПОТОМУ-ЧТО ХАМЫ И СВОЛАЧИ ,Я КУПИЛ ДВД_БОКС ЗА 600 РУБЛЕЙ ,И ТРЕБУЮ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СВОЙ РУССКИЙ ПАТЧ И ДОПОЛНЕНИЕ!!!
КАРОЧЕ ,БИОВАР ПИДА*Ы!!!
Кто знает сколько еще ждать патча и дополнения!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно вчера вышел долгожданный Bring Down the Sky, только вот незадача, "Биотварь" не позаботилась о том что-бы этот доп. контент был совместим с русской лицензионной версией от Snowball & 1C.
Всех не равнодушных и желающих самым скорейшим образом поиграть в долгожданный BDtS просьба отписываться ЗДЕСЬ -> http://masseffect.bioware.com/forums/viewtopic.html?topic=643338&forum=104
Покажем буржуям как русских не уважать!!