на главную
об игре

Персонал нормандии после самоубийственной миссии

Понимаю, что не раз уже обсуждалось, но можно ли с помощью какой-нибудь проги его вернуть? Я прочёл, что это повлияет на сюжет в третей части.

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Мой знакомый говорил что можно с помощью редактора, но сам я не проверял.

А ты не можеш ли у него спросить пожалуйста, как он это сделал? Это поможет не только мне, но и многим другим, кого мучает этотже вопрос

Игра то в марте только выйдет, можно успеть спокойно пройти.

Fail zen
Товарищ сейчас в армии так что спросить не выйдет. Но я думаю что проще просто заново пройти, да и сэйв для третей части более качественный выйдет.

ironHAMMER.ms и DrumMach1n3 Вы конечно извините, но времени на новое полное прохождение у меня нет. Да и сейв у меня очень качественный, ради такой мелочи не очень хочется проходить всю игру)

Fail zen
с редактором фейл получается, команду не вернуть.

Fail zen
Эх и эх, надо было сразу после похищения команды идти в атаку на базу Коллекционеров.

P.S. если есть сейв перед миссией с системой "Свой-Чужой", то перепроходить всю игру и не придётся.

Anubis_T800 Если так, то легион гибнет в самоубийственной миссии. А сейва нету, только где пройдено всё.(

Fail zen
Чтобы после похищения команды сразу выполнять самоубийственное задание и все оставались в живых надо просто выполнять задание на мертвом жнеце после того как пройдешь все миссии на лояльность кроме 1. Тогда выполнишь после задания эту миссию и откроется миссия Легиона, выполнишь ее и персонал украдут, после это го сразу идешь в атаку и будет тебе хэппи энд.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2