Редактор сохранений - как вернуть команду?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А какой выбор ты сделал? Команда погибает, если после нападения на "Нормандию" медлить с полетом через Омега 4, или если отправить спасенную команду на корабль без охраны.
после нападения на "Нормандию" медлил с полетом через Омега 4 - в итоге только доктор спасена.
Каковы причины промедления? Возможно, стоит загрузиться и сперва спасти команду, а затем выполнять доп. миссии? При условии, что все лояльны.
CTAC-Ko
сразу после миссии свой-чужой нельзя подходить к капитанскому мостику, а нужно брать миссию лояльности одного из бойцов, даже если остается один не лояльный Легион, у него можно будет брать миссию лояльность. Тогда система свой-чужой не будет ставится и можно будет пройти все оставшиеся доп мисии. Важно помнить, что когда последняя миссия лояльности будет пройдена, то свой-чужой будет установлена когда подойдешь к мостику и нужно будет сразу лететь спасать экипаж корабля.
это все понятно, можно и с миссией свой-чужой затянуть, но означает заново проходить игру.
Не обязательно, просто загрузить ближайший сейв.
Как это? У меня все ближайшие сейвы уже при суицидальной миссии или перед ней, а нужна запись перед миссией с похищением команды с корабля. Похоже что не понял суть моего вопроса - перечитай внимательно.
попробовал я редактор сохранений, взял чужое сохранение с живой командой корабля, конец игры, т.е. после омеги-4, затем взял загрузил свое сохранение и записал его в чужое. в итоге оно стало точно таким моим же, т.е. никаких изменений.
Я думал что редактор должен записывать не весь сейв, а только редактируемые опции, но получается что вся инфа в сохранение заливается.
Раз у тебя нет сейвов до похищения, придется проходить игру заново. А зачем ты перезаписал скачанный сейв?
чтобы наложить свои достижения на чужую запись, в итоге ожидалось получение своей записи, но с живой командой. Т.к. я считал что редактор записывает только то, что дает редактировать, однако редактор сохранений, видимо, многие данные не отображает нигде хотя и использует. Ведь где-то же сохраняется инфа об исследовании планет, координатах установленных на них зондов, прохождении дополнительных миссий и тд и тп, хотя этой инфы нигде не видать.
CTAC-Ko
В папке с сохранениями есть разные типы сейвов возможно они как-то завязаны друг на друга, в одном базовые события, а других изменения. В любом случаи все завязано на персонажа, другое дело как события отображаются в сейвах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет!
Мб кто-то знает как с к помощью редактора сохранений или любым другим способом (кроме перигрывания всей игры) можно вернуть команду корабля? Я имею в виду не персов, а именно похищенную коллекционерами команду корабля с доктором во главе.
Игру прошел, все персы выжили, но неохота переигрывать все ради утраченной команды корабля, а в редакторе сохранений не нашел опции, отвечающей за этот факт.