на главную
об игре

Баги в игре

Mass Effect 3 demo - летаю в мультиплеере, баги
Вообщем, сижу, играю в мультиплеер Mass Effect 3 demo, как вдруг неожиданно персонаж начал медленно проваливаться в пол. В результате я застрял на месте, но продолжал отстрел противников. Со временем я настолько провалился, что стал недосягаем как для врагов, так и для игроков. А через какое-то время взлетел до небес. Я осмотрел сверху все окрестности, но так и не смог опуститься назад на поле битвы. Вообщем, кое-что я заскринить успел.

Здесь я провалился в пол. Синим цветом на скриншоте подсвечены игроки, которые сейчас надо мной.

Здесь внизу идёт бой, а я почему-то вдруг из под пола взлетел до небес.

Всё ещё бой продолжается, команда сражается внизу, а у меня отказало всё оружие. Теперь могу только на месте осматриваться вокруг.

А здесь меня вдруг стало опускать назад на поле битвы, но персонаж на пол-пути упёрся в стену в воздухе и снова оказался на крыше.

Не знаю, может ещё у кого такое было? Но у меня лишь однажды это случилось. Честно признаюсь, что сначала мультиплеер мне всего лишь понравился, а после он ещё и удивил этим глюком. Впрочем, смотрите скриншоты и пишите, если вдруг у кого-нибудь тоже случалось нечто подобное в игре.

Комментарии:  120
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Mass Effect 3 меня очень разочаровала! Сжечь её! Сжечь!!!

1)присутствовало зависание Шепа возле Джокера на Нормандии(решение - перезагрузка)
2)при прохождении длс "из пепла" на Иден-Прайм зависание после просмотра 1- го ролика(решение - сначала просмотр 2- го ролика,а,потом 1- го)
3)плавающие рыбки(возле аквариума)

Арсений Храмушкин
ни у кого, не было такого.

SolarDog
у меня такая же проблема . но дело не в оглушащим выстреле а в умении Эшли " снайпер " . она ево влючает , оно врубается но отката непроисходит и она она в некотрых моментах пытается ево опять активировать . пробовал обнулисть ей умения и неучить оглушающтый выстрел это доказала что проблема с умением снайпер . если обнулить умения и неучить " снайпер " то она нормально использует оглушающий выстрел и тд. но без умения " снайпер " дпс сильно падает ((( думаю проблему можно б было решыть если б после активацыии " снайпера " умении шли в откат тогда она б непыталась ево еще раз бафнуть . жду ответов мож кто знает норм решение

&feature=related И на что это они так пристально смотрят ???
Вроде как не повторялось, но в тот момент неного бесило.

У меня лицензия играла все нормально было потом удалила её и заново установила игра повисла на заставке и все не туда не сюда что делать?

Аналогично, даже в повторном прохождении с силой войск over 7000. Забей - все равно Шеп умрет через несколько минут. Концовка сама по себе не очень плохая, но там буквально пару слов про всех говорится, подумываю написать рассказ про последствия Контроля.

А у меня вообще муть необъяснимая...
Кароч Джек у меня теперь Супергерой:

Мне так вообще флот не нужен.
Кто-нить, скажите, плиз, как это исправить.

Самый распространенный баг в МЕ 3, это "залипание" Шепарда рядом с креслом Джокера в кабине пилота...

Баг был 1 серьёзный когда я еву замочить не мог.А так был еше 1 когда возле магазина с оружием меня саларианец зажал и я выйти не мог)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3