Баги в игре
Комментарии:
120
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Mass Effect 3 меня очень разочаровала! Сжечь её! Сжечь!!!
1)присутствовало зависание Шепа возле Джокера на Нормандии(решение - перезагрузка)
2)при прохождении длс "из пепла" на Иден-Прайм зависание после просмотра 1- го ролика(решение - сначала просмотр 2- го ролика,а,потом 1- го)
3)плавающие рыбки(возле аквариума)
Арсений Храмушкин
ни у кого, не было такого.
SolarDog
у меня такая же проблема . но дело не в оглушащим выстреле а в умении Эшли " снайпер " . она ево влючает , оно врубается но отката непроисходит и она она в некотрых моментах пытается ево опять активировать . пробовал обнулисть ей умения и неучить оглушающтый выстрел это доказала что проблема с умением снайпер . если обнулить умения и неучить " снайпер " то она нормально использует оглушающий выстрел и тд. но без умения " снайпер " дпс сильно падает ((( думаю проблему можно б было решыть если б после активацыии " снайпера " умении шли в откат тогда она б непыталась ево еще раз бафнуть . жду ответов мож кто знает норм решение
&feature=related И на что это они так пристально смотрят ???
Вроде как не повторялось, но в тот момент неного бесило.
У меня лицензия играла все нормально было потом удалила её и заново установила игра повисла на заставке и все не туда не сюда что делать?
Аналогично, даже в повторном прохождении с силой войск over 7000. Забей - все равно Шеп умрет через несколько минут. Концовка сама по себе не очень плохая, но там буквально пару слов про всех говорится, подумываю написать рассказ про последствия Контроля.
Самый распространенный баг в МЕ 3, это "залипание" Шепарда рядом с креслом Джокера в кабине пилота...
Баг был 1 серьёзный когда я еву замочить не мог.А так был еше 1 когда возле магазина с оружием меня саларианец зажал и я выйти не мог)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Mass Effect 3 demo - летаю в мультиплеере, баги
Вообщем, сижу, играю в мультиплеер Mass Effect 3 demo, как вдруг неожиданно персонаж начал медленно проваливаться в пол. В результате я застрял на месте, но продолжал отстрел противников. Со временем я настолько провалился, что стал недосягаем как для врагов, так и для игроков. А через какое-то время взлетел до небес. Я осмотрел сверху все окрестности, но так и не смог опуститься назад на поле битвы. Вообщем, кое-что я заскринить успел.
Здесь я провалился в пол. Синим цветом на скриншоте подсвечены игроки, которые сейчас надо мной.
Здесь внизу идёт бой, а я почему-то вдруг из под пола взлетел до небес.
Всё ещё бой продолжается, команда сражается внизу, а у меня отказало всё оружие. Теперь могу только на месте осматриваться вокруг.
А здесь меня вдруг стало опускать назад на поле битвы, но персонаж на пол-пути упёрся в стену в воздухе и снова оказался на крыше.
Не знаю, может ещё у кого такое было? Но у меня лишь однажды это случилось. Честно признаюсь, что сначала мультиплеер мне всего лишь понравился, а после он ещё и удивил этим глюком. Впрочем, смотрите скриншоты и пишите, если вдруг у кого-нибудь тоже случалось нечто подобное в игре.