Дефолтный Шепард
Комментарии:
369
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мое мнение:
Стандартный лучше всех. А с помощью внутриигрового редактора создать что-то достойное не представляю возможным. Дефолтный Шепард круче всех)
Дефолтный Шепард самый лучший и вот объяснение:
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Играю за стандартного, ибо он меня вполне устраивает, да и редактор не такой хороший, как хотелось бы.
Играю почти всё время стандартным Шепардом.
Я наоборот не понимаю как можно играть за фемШепард. Дженнифер Хейл конечно хорошо озвучивает, но анимация та же что и у мужского персонажа.
По сабжу: привык к дефолтной внешности Марка Вандерлоу ещё с первой части.
K.R.U.T.7
>а пофиг все равно большинство времени вижу затылок да и то в шлеме
Несмотря на то, что чуть ли не половина игры - диалоги, для тебя, очевидно, иначе. Если бы ты эти диалоги слушал, ты бы не писал столько глупостей.
lokkie
Ты видимо не совсем понимаешь значение слова "дефолтный".Default - в переводе с английского переводиться как "по умолчанию" или "без поправок" так вот по умолчанию Шепард Солдат,Землянин,переживший нападение молотильщика.
"По ходу игры в диалогах и раскрывается его натура" - натура не влияет на то где он родился.
"реплику <пора покрошить их тут всех>" выбираешь ты сам,а не натура.
"Из общения с Арией, мы узнаем что Шепард любит командовать." если ВЫБРАТЬ определённую реплику.
"Андерсон, рассказывая про то почему его не приняли в СПЕКТР гонит на Сарена" потому что Сарен руководствуется "двумя правилами:не убивать без причины и всегда можно найти причину чтобы убить".В поджигании завода не было необходимости,просто так было проще,да и в конце концов Андерсона не приняли в СПЕКТР потому что Сарен на него "нажаловался",а он в свою очередь сделал это потому что Андерсон человек,а не потому что он реально не годиться.
"в игре написано, не сотрешь." в игре есть много вариантов реплик,описаний и действий Шепарда противоречащих друг другу.
"Рекс как бы намекает." Рекс не штурмовик,а крогон-воитель.Штурмовик это специализация разработанная Альянсом.А что касается "дополнительных умений,к классам со ш-в-кой можно приписать и все остальные.А вот в разговоре с Кайденом он упоминает имплантат "как у вас" в зависимости от класса Шепарда(если он Адепт,Штурмовик или Страж),в противном случае это просто баг(проверенно лично мной).
"Да и если судить по Найлусу," а кто сказал,что Найлус не солдат?
Играю за дефолтного. Два раза пытался сделать своего персонажа, но ничего путного не вышло. Дефолтный лучше.
Конрад Марбург
но объясника почему женщина не может быть гг?
В Mass Effect? Дело каждого, конечно, но... Раз разработчики подобрали такой типаж, значит он имеет особый смысл. Все-таки МЕ в большей степени воспринимается как киноприключение, чем традиционная РПГ. Видно, что проект держит крепкая режиссерская рука (чего не скажешь про другие игры жанра). Поэтому, лучше принять героя таким, каким его видят авторы (в плане внешности). Так же, как и в кино.
Я не знаю, как еще объяснить... Ну вот, например, Дэвид Кейдж не дает менять лица своим ГГ в HR, он их "навязывает". Потому что он, как и любой режиссер, понимает, что лицо - это крайне Важный элемент как в кинематографе и играх, так и проектах, объединяющих оба эти направления. Оно несет определенную смысловую нагрузку, харизму, грамотное сочетание с происходящим и другие тонкие вещи, играющие значительную роль. При этом, свободу он у игроков не отнимает.
Если для Вас смена пола, лица, внешности, цвета трусов, в конце концов, - это свобода, то для режиссеров - это детские шалости. Именно регулирование своего характера, концепция "выбор - последствие", которая грамотно сочетается с драматургией, любовью, неотвратимостью, моралью и другими чувствами - вот это свобода, по-взрослому. Всё это в МЕ имеется и за это я его люблю.
P.S. Ладно... Вижу, не нужно было мне многословить, а обойтись одним "Я за стандартного Шепарда". Тогда бы и меньше флуда было, и Вам не пришлось бы с пеной у рта мучать клавиатуру, пытаясь мне доказать, что "смена лица - это тыры пыры".
Ведь я, всего лишь навсего, высказал своё мнение.))) А мнения чужих нужно уважать... Если трудно, то для начала хотя бы игнорировать.
Всем добра!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне лично всегда было интересно. Много ли человек использовали стандартного Шепарда?
То есть: нужный рост, нужный вес, стальной пронзительный взгляд, каменный подбородок и яйца как у самого крутого крогана в галактике.)))
Лично я никогда. Всегда раздражает когда мне навязывают что то.
Играю в основном за женских персонажей.
Темка чисто для высказывания Своего мнения. А не обращения других в свою веру.