на главную
об игре

Геты по Даро'Зен вас Морех

Перепрохожу трилогию, возник такой вопрос - Как сделать контроль гетов, в миссии приоритет Райннох, что для этого нужно?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Ты сначала выполни все задания на Ранохе, а потом уже спасай гетов с кварианцами. Это самое главное.

ну тогда быть полным мyдаком начиная с первой части по самую третью и чаще сохраняться ;)

что есть "сделать контроль гетов"?
если имеется в виду помирить гетов и кварианцев - надо просто иметь много очков героя и уболтать кварианцев отступить. а для этого надо спасти адмирала на поверхности и сказать, чтобы он вернулся и отвёл свой флот. вроде всё

надо просто иметь много очков героя и уболтать кварианцев отступить
Вот я про то же. Нигде нет гайда по регенту. Геройский вариант я и сам знаю.
На регенский вариант, нужны данные с первой части, во второй сразу отправить кварианца домой, без диалога с Элкором, т.к у него нужные запчасти которые он продаст в противном случае, изгнание Тали для продолжения работ её отца,. а что еще, не помню.
У фанатов спрашивать, дохлый номер видимо. Все герои. )))

ну тогда быть полным мyд*ком начиная с первой части по самую третью и чаще сохраняться
А здесь нет конкретного выбора герой или муд*к. К примеру в первой части, все плюют на закон Цитадели, и выполняют миссию по сканированию хранителей.. а это регенский вариант, так сказать, т.к геройский отказаться и посадить горе ученых. )
И так в любой миссии.. а вот гайдов по этим решениям нет нигде. К примеру что будет, если отказаться от помощи Рекса в первой части и вообще не брать его с собой, как это повлияет в дальнейшем, в том или ином варианте развития. Во второй части тоже, не зря ведь дается выбор, кого дать на съедение Церберу, Грюнта или Легиона.. и т.д.

как это повлияет в дальнейшем, в том или ином варианте развития

Будут в 2 говорить, что ты его убил на Вермайре, лол.

Есть мнение, что примирение Тали и Легиона в конце 2 части играет важную роль в примирении кварианцев и гетов.

Safarik94
для примирения гетов и кварианцев действительно нужно выполнить несколько условий, один из которых может быть мир между ними в МЕ2, все зависит от ренегат или герой ГГ

Новое на форуме Mass Effect 3