на главную
об игре

Какой пол выберете своему персонажу?

ddd

Комментарии:  90
Ваш комментарий

ШЕПАРД ТОЛЬКО МУЖИК ! ТОЛЬКО АЛЬФА САМЕЦ !

Много слышала о том, что игра завязана на мШепарда, но мне гораздо лучше зашло за фемШепку.

Девушкой забавней играть. Если смотреть всю игру на задницу приходится, то уж лучше на женскую. Создавать мордашку интересней. За МГГ можно и дефолтным играть.

flasf
Весьма и весьма узкий взгляд на вещи. В сем фантастическом мире будущего мужчины и женщины равны. И никто не заставляет устраивать потрахушки на корабле, можно всю игру пройти без этого. И... это так же ненормально, если капитан мужик кого - то жахает из экипажа, так и если капитана женщину кто - то жахает из экипажа. Но это игра, и это нормально, до определенной степени.

Вы еще скажите, что мужчины лучше женщин. Я лично и в реальности женщин ниже себя не ставлю, все равны.

Незнаю что и сказать почитав ваши коменты и звесив всё от и до 50 на 50 % играть и за М и за Ж раздницы нет никакой просто пол и всё,а боевые действия всё теже самые одинаковы и вы не задумывались что Джейн и Джон они похожи? как две капли воды,как брат и сестра? никто себе такой вопрос не задавал? не сравнивал м? я вот на Яндексе покапался и нашёл одну фотку с этими ребятами и скажу одно они и впрям как брат с сестрой!!!сорян что арт не смог выложить ибо с ноутом проблема,кому будет интересно сам или сама найдёте тот арт о котором говорил если выложите сюда я потом сравню,ещё раз говорю что раздницы нет за кого играть каждому своё на вкус и цвет!!!!

Всегда играл мужиком когда-то. А тут на каникулах решил перепройти бабой )))

как вообще можно играть за Жгг не дело что бы кто то из команды Дралл капитана, а за Мгг тут все нормально капитан Жахает женскую сторону экипажа=)))

[TSVETOTYPE]
Но у каждого пола есть свои преимущества, так ведь? Говорить, что "бабы" ни на что не годятся, или, что еще хуже "годятся лишь для одного" - по крайней мере быдлячество. Многие женщины и силой и мудростью и разумом нам с вами фору дадут. И необязательно быть качком, чтобы побеждать в бою. Вспомните о своих матерях, в конце концов, о своих любимых - им тоже одна роль только отводится?! Я, например, люблю женщин и ставить их ниже считаю оскорблением самого себя. Идиотов и придурков и у сильной и у слабой половины хватает, это не дает повода говорить, что мы мужики во всем лучше.

[TSVETOTYPE]
Прости, но твой последний пост выглядит как простая отмазка на фоне предыдущих.
Нихера не равны! Помнишь?
Насчет традиций и т.д. Среди женщин были воительницы, у которых и с мозгами все было отлично, даже в средние века и раньше. Закостенелость мышления как раз в том и состоит, что женщины должны только стирать, готовить, убирать и детей няньчить, а мужчины, значит, воевать и добычу домой носить. Некоторые женщины и воюют и добывают лучше. Поэтому я и говорю о равенстве полов.

У меня ЖГГ по имени Alexandr Tabuhov. На самом деле это физиологически мужчина, но гей, поэтому это ГГ в сексуальноплане принято считать женщиной.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3