на главную
об игре

Mass Effect 3 станет чистым шутером? (x)

http://www.masseffect2.in/news/2010-6-28-147-0-3

собственно говоря вот новость, которая не обнадеживает (((

Комментарии:  106
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Всё равно куплю эту игру,даже если это экшен будет,но по моему некоторые РПГ элементы сохранят,магазины,прокачку,диалоги нелинейность.
Но главное для меня в МЕ3-то что это финал МЕ,чтоб сюжет хороший сделали.

Мне тоже это не нравится. Остается только ждать.

Но чистым шутером, думаю, МЕ 3 всё же не станет. РПГ-элементы останутся на месте.

но только чтобы был отличный сюжет и мультиплеер

Надеюсь хоть что то из РПГ сохранят.
МЕ 123
Я наоборот не против того что МЕ2 стал экшеном(в смысле боёвки),для тактики есть ДАО,и первый МЕ можно ещё раз перепройти.

Я наоборот не против того что МЕ2 стал экшеном(в смысле боёвки),для тактики есть ДАО,и первый МЕ можно ещё раз перепройти.

В результате в ме2 стала складываться универсальная тактика как в любом экшене =(((

Мне в МЕ(да и вообще в РПГ) главное сюжет и диалоги, я все равно её куплю и пройду.

Ну и что что экшен... Главное чтобы все было на высшем уровне сделано

ME_123
Я заметил что в РПГ играют достаточно взрослые и умные люди, а в экшн в основном недалекие школьники 12-14 лет

Ну не знаю где ты это заметил) просто каждому своё, тебе вот чистый рпг, другим шутеры больше нравятся, не пойму чего так грызёшся про школоту)) а что если мне нравятся такие игры как ведьмак,масс, и другие рпг одновременно и код, контра и так далее.
Кем я тогда буду? :) взрослой школотой? ^_^

Лично для меня не важно рпг будет или экшн. Я уверен, что игра будет супер!

Экшен в МЕ2 помоему отличный,игре же он не вредит,и стерлять интересно,и биотику использовать,но самое главное это сюжет.

Новость не настолько и плоха. Надеюсь они знают, что делают.

Я заметил что в РПГ играют достаточно взрослые и умные люди, а в экшн в основном недалекие школьники 12-14 лет
Я тоже такое замечал. Ну это конешно не всегда так. Мне вот тоже интересно в одной игре подумать и спланировать, а в другой просто выбежать с автоматом и пострелять всех, так что меня новость эта не сильно расстроила :)

Мне в МЕ(да и вообще в РПГ) главное сюжет и диалоги, я все равно её куплю и пройду.
Аналогично.

Лично для меня не важно рпг будет или экшн. Я уверен, что игра будет супер!
И тут я тоже согласен :)

Лично я верю БиоВарам и не думаю, что они испортят финал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3