Mass Effect 3 станет чистым шутером? (x)
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всё равно куплю эту игру,даже если это экшен будет,но по моему некоторые РПГ элементы сохранят,магазины,прокачку,диалоги нелинейность.
Но главное для меня в МЕ3-то что это финал МЕ,чтоб сюжет хороший сделали.
Мне тоже это не нравится. Остается только ждать.
Но чистым шутером, думаю, МЕ 3 всё же не станет. РПГ-элементы останутся на месте.
но только чтобы был отличный сюжет и мультиплеер
Надеюсь хоть что то из РПГ сохранят.
МЕ 123
Я наоборот не против того что МЕ2 стал экшеном(в смысле боёвки),для тактики есть ДАО,и первый МЕ можно ещё раз перепройти.
Я наоборот не против того что МЕ2 стал экшеном(в смысле боёвки),для тактики есть ДАО,и первый МЕ можно ещё раз перепройти.
В результате в ме2 стала складываться универсальная тактика как в любом экшене =(((
Мне в МЕ(да и вообще в РПГ) главное сюжет и диалоги, я все равно её куплю и пройду.
Ну и что что экшен... Главное чтобы все было на высшем уровне сделано
ME_123
Я заметил что в РПГ играют достаточно взрослые и умные люди, а в экшн в основном недалекие школьники 12-14 лет
Ну не знаю где ты это заметил) просто каждому своё, тебе вот чистый рпг, другим шутеры больше нравятся, не пойму чего так грызёшся про школоту)) а что если мне нравятся такие игры как ведьмак,масс, и другие рпг одновременно и код, контра и так далее.
Кем я тогда буду? :) взрослой школотой? ^_^
Лично для меня не важно рпг будет или экшн. Я уверен, что игра будет супер!
Экшен в МЕ2 помоему отличный,игре же он не вредит,и стерлять интересно,и биотику использовать,но самое главное это сюжет.
Новость не настолько и плоха. Надеюсь они знают, что делают.
Я заметил что в РПГ играют достаточно взрослые и умные люди, а в экшн в основном недалекие школьники 12-14 лет
Я тоже такое замечал. Ну это конешно не всегда так. Мне вот тоже интересно в одной игре подумать и спланировать, а в другой просто выбежать с автоматом и пострелять всех, так что меня новость эта не сильно расстроила :)
Мне в МЕ(да и вообще в РПГ) главное сюжет и диалоги, я все равно её куплю и пройду.
Аналогично.
Лично для меня не важно рпг будет или экшн. Я уверен, что игра будет супер!
И тут я тоже согласен :)
Лично я верю БиоВарам и не думаю, что они испортят финал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://www.masseffect2.in/news/2010-6-28-147-0-3
собственно говоря вот новость, которая не обнадеживает (((