Общая боеготовность. На что она влияет?
Комментарии:
71
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Valius
Иногда помогает "перегрузка", иногда - убить пилота до того, как у "Атласа" будет сбита вся броня. Раз на раз не приходится, но иногда удается.
johnsdim
Это "зеленая" концовка, центральная дорожка. Если у тебя ее нет, значит, очков боеготовных войск меньше 2800.
Вот ссылка http://upload.worldofplayers.de/files8/me3_readness_level_cheat.rar Распакуете , кидайте файл с названием Local_Profile в Bioware\MassEffect 3\Save c заменой и будет вам 100% готовность галактики
А если у меня больше 5000 тысяч боеготовность ,то хорошая концовка будет?
Рыцарь_ЧестиКак в лицензии я не знаю да так же как и на пиратке б......дь, если бы что то особенное было, все бы давно видимо знали. Двойной прирост очков ничего не меняет Хм, меняет все таки, при первом прохождении даже с сейвами из МЕ2 довести общую боеготовность до 8к точно нереально, и плюс отсутствие мульта( на пиратке конечно) и живого Шепа не видать.
papanduro
johnsdim
JVMaker
Двойной прирост очков ничего не меняет. Во всех НЕ лицензиях концовки три - контроль над Жнецами, их уничтожение и Синтез. В двух из них Шепард гибнет. Только при уничтожении выживает. Как в лицензии я не знаю, не играл в них. А пиратку прошёл трижды. И могу сказать совершенно точно, что концовки на ней три!
johnsdim
Тут просто тебе не хватает очков боеготовности. Либо лезь в мультиплеер, если лицензия, либо скачай файл дающий двойной прирост очков.
JVMaker
Тогда я вообще ничего не понял . Два раза прохожу игру и вижу только два конца . А здесь где-то писали , что концовки от лицензии зависит .
dr.romanя 3 раза игру прошел каждый раз позиции ресурсов давали одинаковое количество баллов я так понимаю ты за очки боеготовности, играю 2-ой раз, с перенесенным Шепом из 3-ей части, количество ресурсов в 2-ва раза выше чем при первом прохождении, без всяких читов, еще с кварианцами не разговаривал, но уже 7300 общей готовности
dr.roman
ты не понял.
я игру уже прошел 3 раза.
первые 3 раза я переносил сохранения из предыдущих частей и было все в порядке, а как начал новую игру с нуля - вот такая фигня.
к тому же как я понимаю за готовность войск отвечает файл Coalesced.bin, я его заменил на файл открывающий оружие N7 в середине игры - и ничего не изменилось(всмысле готовность войск).
lemptyl, у тебя ломанная версия с fix'ом удваивающим ресурсы (делался для того чтобы компенсировать готовность в 50%, хотя это нафиг ненужно). Максимум в игре это где-то 6500-7500, в зависимости от сохранений прошлых игр. Поэтому же у тебя такая лажа при начале новой игры когда ресурсы заполнены и удвоены. Этого не должно происходить, я 3 раза игру прошел каждый раз позиции ресурсов давали одинаковое количество баллов, набирались заново с нуля, что правильно, иначе какой смысл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как поднять общую готовность войск??? У меня все время 50% :/