Операция "Экзорцист" [х]
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Никто не получил ещё.
Я вчера зашел и у меня открылся "победный набор",в нем самое ценное было -зажигательные боеприпасы(весь набор состоял из предметов из снаряжения),было это вчера эдак часов в 22:00,сегодня зашел в игру и наблюдаю следующую картину:
1)подключаюсь к быстрой игре,игра длятся секунд 30-далее все зависают и вылетает следующее сообщение "ваше соединение с игрой потеряно"
2)пытаюсь сам создать игру,начинается 1-я волна,вся команда через 20-30 секунд вылетает и остаюсь один я
Что хотелось сказать, спасибо вам -Origin,Bioware и остальным анусализам EA за хорошую работу и техподдержку!
Spuner337
Да вчера глюкало не по детски.
Наборы уже выдали. У меня появилась снайперская винтовка Индра, у знакомого дробовик Крестоносец, какие еще пушки кому попались?
а у меня теперь просит сетевой код (незнаю где его брать)
Наборы получил, выпал Герой. Я индру разблокировал специальным кодом, но почему-то она не открылась. Как её открыть?
Aiost
индра разблокировалась для сингла, ее нет в мультиплеере. В мультиплеере награждают снайперкой герой (если выпадет в наградном паке), она чем-то похожа на индру, но гораздо лучше.
brazilium
У меня выпала Индра.
Master Ken
Мб все таки клык(М29) выпал, а не индра(М90)?
Они внешне похожи немного.
Вот вам повезло, герои выпадают, индры всякие, у меня выпал дробовик крестоносец, хотя дробовик, конечно, отличный, один из лучших, правда тяжелый, как клеймор. Беда в том, что я редко дробовиками пользуюсь, вот снайперке я был бы рад, а так.. Эх, ладно, дождусь тогда следующей операции..
MiG2010
Нет Индра, теперь надобность в скоростленых штурмовых винтовках отпала напрочь, эта и скоростельней, точнее, легкая (в отличие от Призрака), и урон нормальный относительно, халявный сеайперский прицел (не надо в модификациях добавлять).
Иными словами это скорее штурмовая винтова, нежели снайперка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я пережил эвакуацию на золоте, но бонусный комплект почему-то не дали. Сетевые настройки выставил как было нужно. Почему так?
А что там было в этом наборе?