на главную
об игре

Рекс

Собственно вопрос такой: если вы не настолько глупы и сумели оставить Рекса в живых в МЕ1, то какой вы видите его роль в МЕ3? Будет ли он в напарниках или же в качестве предводителя кроганов?

Комментарии:  82
Ваш комментарий

Думаю, что в качестве предводителя кроганов. Так как в том, что он может снова перейти в клманду Шепарда, нет никакой логики. Разве что его политика потерпит неудачу и его изгонят из клана. Но это как-то не так. :(

Я тоже склоняюсь ко второму мнению.
Эх... вспоминаю его приколы в лифте и разговоры на Нормадии... а его скиллы - это ад для врагов. Единственный с кем не страшно было на задания ходить...
Вспоминая первую встречу с Рахни на Новерии:

Лиара: Ой! Что это?
Рекс: Да мусор! Не бойтесь, я же с вами... (альтернативный перевод: не бойтесь, я вас защищу...)

Думаю, что и в МЕ3 наш друг нас не подведет...

Я надеюсь, что хоть к финалу дадут еще побегать с этим здоровяком :)

Скорее вождём кроганов...

да рекс за другана шепарда всем по морде надоёт

garrus-1994

Ага, бросит всё и пойдёт морды бить.

Рекс станет великим Вождем Кроганов... Именно он сможет обьединить Тучанку и дать отпор Жнецам... А потом если хочешь чтобы Шепард стал "великим воином", то отдадим им лекарство от генофага... И не станут Кроганы уничтожать галактику если размножатся...
Они осмыслят то что было... Если будет еще одна агрессия их снова накажут... Ну вообщем у Кроганов есть все шансы стать важнейшей расой в галактике... Но только с Рексом...

И не станут Кроганы уничтожать галактику если размножатся...

А может на оборот, возьмут и начнут турианцев мочить, а потом и до других дойдут.

да я думаю рекса можно одного выпускать против жнецов он их всех раскидает

если только Шепард поможет))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3