Вопросы по Origin
Комментарии:
239
сначала
актуальные
Ваш комментарий
как переустановить фифа 14 прошу помогите)))
brazilium
Одно радует. В отличии от Стима в игры Ориджин можно играть и без подключения к сети.
Еnoslik
В бан. Срочно в бан. И ты, и все твои боты. Ты или просто издеваешься, или сам по себе чей-то бот, или просто невменяем.
Тебе уже раз 10 сказали, где тема для вопросов по коопу. Тебе давали ссылки, тебя просили не пачкать тут, на форуме. Но ты игнорируешь и требуешь, чтобы тебе кто-то на что-то отвечал. Если это такая новая форма троллинга, то ок. Но если ты и вправду не понимаешь, чего от тебя хотят, то это уже совсем плохо.
Депресняк
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=32454 - вот ответ на оф. форуме ЕА. Возможно, поможет.
Лицензию что значит "нафига покупала"? Чтобы играть в нее, конечно.
Метро 4026
1.Я хочу купить игру,но чтобы купить требует ввести город,телефон,квартиру.Зачем это надо вводить?
Что-что? В каком сервисе или сайте это просят сделать?
2.Если установить МЕ2 пиратский на комп,то оригин не забанет?
нет
3.Люди где в оригине можно найти МЕ3 со всеми длс предзказа?(N7 шестеренка войны,оружие N7,из пепла и т.д.)
Лицезинной версии такой нет. Только "торреннт эдишн"
4.Почему бы в оригине не сделать киви кошелек?
Потому что в Ориджине уже есть нормальные способы оплаты.
Депресняк
Скачивай, что тебе мешает? Тем более это быстро будет, у меня не больше часа заняло это.
Мне все еще не пришло...
Можно ли устанавливать моды в лицензионную версию?
слушайте все когда из origin приходить письмо с подтверждением о создании учётной записи где там код доступа показан мне пишет что он там а я его там не могу найти
Народ подскажите, первый раз закупался в ориджине , сделал предзаказ, письмо на почту о покупке пришло, деньги с карты сняли, игра в ориджине появилась , но заказ все еще в обработке, это нормально?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите не получается.Если сожно в виде скртншотов или видеоинструкции