Впечатления от DLC "Mass Effect 3: Сitadel"
Комментарии: 428
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
DLC "Mass Effect 3: Сitadel " - отвратительная куча помоев на головы всех мыслящих игроков. Как по мне, так это самое худшее длц от биовар за все время существования фирмы. Вот скажите мне, когда каждый день миллоионы гибнут в межгалактической войне, у вас найдется время для... хм... долгой увольнительной и мелкой свары с совершенно лишенными смысла перестрелками? (в особенности перед полетом на базу Цербера, нда) О, конечно, Андерсону есть дело до покупки номера для Шепарда на Цитадели? Он же не вынужден скрываться под землей от жнецов, да? О, давайте и правда соберем ВСЮ команду, чтобы... чтобы перебить кучу тупых наемников на Цитадели, это ведь тааак важно. И снимем групповое пор... фото на память. А, там, кажется, где - то война... ну ничего, подумаешь - миллионы гибнут, мы лучше посмотрим телик вместе с Тали или потанцуем с Гаррусом...
ЗЫ. Жнецы правы, что хотели уничтожить эту вселенную.
Очередное (хорошо, что последнее) лишенное логики дополнение с бездарным сценарием. Можно назвать его "пир во время чумы") Как будто пафосный эпизод какого-то дешевого мыльно-комедийного сериала.. а начиналось все как захватывающая sci-fi когда-то :(
Геймплей стандартный, попытки выдать хоть что-то оригинальное заканчиваются чувством "где-то это уже было". Пострелушки разбавленные пафосными кат-сценами демонстрирующими крутость наших старых друзей, как будто для 10-летних детей...
Хотя местами юмор доставлял, длс тупое, но не унылое)
В общем, понятно на кого это все рассчитано, т.ч. пипл схавает и попросит добавки, но уже хватит забивать гвозди в гроб Шепарда. Я бы понял такое веселое дополнение, если бы это все происходило после победы над жнецами, но мы то знаем чем все закончится;)
Пираты вы ставили DLC? 5,5 ГБ это не фейк, оно стока и весит? на еxe версии 1.03(1.3) встанет?
Если вы про релиз от reloaded, то в нем по неведомой причине вшито 1,5 Гб файлов итальянской локализации. Советую установить/распаковать с образа в пустую папку и уже из нее копировать в папку с игрой то, что надо, при этом папку ...\BIOGame\CookedPCConsole\ можно игнорировать, в ней та самая итальянская версия. Но если лень, то можно смело ставить как есть, вредоносного там нету ничего, просто лишний груз.
Я уже писал в другой теме, думаю еще раз напишу своё впечатление))
я в восторге от дополнения!!! было очень много моментов которые улыбнули ( на некоторых я даже был под столом), особенно понравился момент с вечеринкой:), хорошие диалоги с со партийцами, довольно хороший сюжет, вот побольше бы такого в изначальный сюжет. Так что мой вердикт данному дополнению твердая 5+
Шикарное длц, одно из лучших) Кайфовал, когда играл, как будто сам на вечеринку сходил) Поймал себя на мысли, что мне мало, я не готов прощаться с Шепом и его командой)
Дополнение - невероятно позорно. Даже на фоне последних провалов в виде DA2 - это то самое, что заслуживает названия: EPIC FAIL.
Такой тупости в сценарных решениях и петросянского "юмора" давно не видел. Шаблонность пафосных эпизодов выдает полное банкротство фантазии сценаристов. Предсказуемость буквально всех персонажей навевает скуку буквально сразу же после начала DLC. Искусственность и натянутость завязки вообще бесподобны! "Шепард, полчаса назад мы тебе кричали в телефонную трубку, что ежеминутно теряем миллионы в звездных системах!.. Что Призрак не сегодня-завтра перечеркнет все наши планы!.. А сейчас предлагаем расслабиться и забыть о спасении Галактики, потому что твоему кораблю срочно потребовалась профилактика. Кстати - именно сейчас тебе очень нужны апартаменты. Чувствуй себя как дома!" После такого начала идиотизм происходящего начинает эскалировать в геометрической прогрессии... "Кто ты, о неведомый враг?" "Я - твой клон! И я пришел забрать все, что у тебя есть!"
Боже мой! Спасите игровой мир от подобных сценаристов! Их "буйство фантазии" и "бескрайнее воображение" убьют игровую вселенную быстрее любого нашествия каких-либо Жнецов!
В общем - ни одно DLC так не позорило всю серию, как "Цитадель".
И вы знаете - я рад этому. Если бы последнее DLC было удачное, с игрой было бы тяжело расставаться. Но авторы сделали все, чтобы uninstall был произведен с легким сердцем и без какого-либо сожаления. "В топку!"
DLC очень достойный (возможно даже самый лучший из всех каторые были) поэтому твёрдое 6 из 5 возможных.
Единственное что меня озадачело : можно-ли добавить себе в гардероб основную броню "клона"
Вот мне еще что интересно: если они могут выпустить в свет такую вот... ерунду, как "цитадель" что же им, черт возьми, мешало переделать в нормальную... концовку?! BioWare давно ведь уже доказали, что могут творить с сюжетом любое непотребство. Почему же, хоть раз в ме3, они не смогли сделать хоть что - то правильно?!
Товарищи, минусующие, задумайтесь! Если бы длц "Цитадель" (или же подобное ему) было выпущено в ме2, я бы первым излил свой восторг и радость по сему поводу. Сказал бы, что наконец - то Шепарда сделали личностью с чувствами и душой, что наконец - то ему дали побыть человеком, а не юнитом - легендой. Но представьте себе сумасбродство разработчиков, когда они добавляют такой сюжетец во время межгалактической войны, когда каждую минуту гибнут тысячи живых существ всех рас. В самой ме3 есть момент, когда Шепард и Джокер говорят о том, что на Цитадели народ понятия не имеет ЧТО на самом деле происходит, осуждающе говорят об их легкомыслии и... затем сами же делают то же самое?! Да какой же самой последней лицемерной тварью нужно быть, чтобы отдыхать и веселиться в такой момент? Сюжет снова противоречит самому себе, персонажи действуют неправдоподобно, сам сюжет длц в лучшем случае написан на уровне второсортного комикса для дошкольников. Господа, неужели вы правда НАСТОЛЬКО себя не уважаете, чтобы хвалить вот такой вот выкидыш игростроя?! Неужели вы действительно настолько недалеки?! Мне абсолютно все равно, сколько минусов получит мой пост, мне реально обидно за ВАС, за то, куда скатились люди)))
Суперское ДЛС, я когда увидел вышедшего из тени эмм... Шепа, я вначале охренел, ну никак не ожидал такого противника, потом шуток прикольных много, про хомичка так это ваще пипец, я ржал минут десять xD короче на последок оттянулись от души)
эх жаль на концовку никак не влияет(
Люди, это же длс-фансервис, разрабы прошлись по всему что фанатские визги-писки на форумах вызывало, над всеми мемами игры пошутили, как такое может не нравится? Оно сделано исключительно фанатов погладить и ведь удалось! Много юмора, причем хорошего, Бласто тот же отправил меня в подстолье надолго, что уж говорить о фантазиях Джокера и пакетике льда Рекса.)
Правда был у меня один момент, сохранка была прям возле станции "Кронос", так что представляю себе ситуацию: Нормадия(и корабли Альянса) возле штаба Цербера и тут Шеп такая, "Не, ребят, я передумала. Джокер, разворачиваемся, курс на Цитадель, мне там только что квартирку подарили."
Единственное, было бы здорово если бы оно шло после конца игры, когда Шеп выжил, идеальное окончание было бы)
Вопщем забыть если про издевательство над тейномансерами, потрясающе окончание всего масс эффекта в целом и Шепарда в частности. Аплодисменты вам, биовары)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3
Роман с Кайденом
11
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
3
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3