на главную
об игре

Будет ли русский интерфейс (субтитры)

парни я не понял в игре должен же быть русский да а то я хочу оформить предзаказ mass effect andromeda в origin а там в языках написано что там Поддерживаемые языки
Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano вот а русского нет его же добавят да

17
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

nikalai15
Ну вот, зашёл в Ориджин, пишет справа - русский язык поддерживается в МЕА

Ивасик
не знаю у меня по другому

nikalai15
В "Описание игры" спускался ?

nikalai15
Поидее сразу должен быть,так-как у сторонних (проверенных)продавцов русский указан.

Вся трилогия на русском языке, сам-то как думаешь, будет на русском?
хочу оформить предзаказ mass effect andromeda в origin а там в языках написано что там Поддерживаемые языки
Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano вот а русского нет его же добавят да

Frontier buccaneer
вот скрин и русский там не указан

nikalai15
От региона зависит. Проверьте настройки Origin. Возможно, при регистрации указали какую-то страну из западной Европы (Origin - Учетная запись EA и платежная информация).
Если купите в таком варианте, как сейчас, то русского языка не будет, т.к. будет версия игры для Европы.
Еще есть вариант, что у Вас трафик через прокси-сервер идет. Проверьте, не стоит ли какой VPN-клиент или что-то подобное.

Dragoo223
у меня грузия я в тбилиси живу

nikalai15
похоже у тебя проблеммы с лаунчером

nikalai15
От региона зависит. Проверьте настройки Origin. Возможно, при регистрации указали какую-то страну из западной Европы (Origin - Учетная запись EA и платежная информация).
Если купите в таком варианте, как сейчас, то русского языка не будет, т.к. будет версия игры для Европы.
Еще есть вариант, что у Вас трафик через прокси-сервер идет. Проверьте, не стоит ли какой VPN-клиент или что-то подобное.

hanterwow
чувак у тебя какая страна указана россия?

Русский интерфейс 100% будет но вот озвучка это спорный вопрос

GeForce Experience
Если как первый массыч озвучат, то не надо. А так да, русская озвучка для такой игры нужна. В крайнем случае энтузиасты переведут. Вон, Borderlands 2 ребята отлично переводили. Правда как сейчас дела у них с озвучкой не знаю, не слежу уже. Массыч бы они то же потянули.

Конечно будет и интерфейс рус и сабы. Этож биовар, а не какая-то шараш кантора.

Смотрел Инструктаж, и Инструктаж с переводом, здесь на сайте.
Лучше не надо озвучку. Нормальных титров будет достаточно.
В оригинале Джиен Гарсон ЗВУЧИТ, видно что есть подбор актёров, интонации подобраны под персонажей. В озвучке это всё испоганено.

Gera95
но на origin другое там не поддержки русского его нет

nikalai15
Куда он денется, будет конечно. В титрах точно будет. А озвучку лучше и не надо.

Gera95
эм......это вроде фанатская работа и судить озвучку по фанатской работе?

hanterwow написал:
и судить озвучку по фанатской работе?

По любой работе. Как в оригинале просто не переведут, сохранив нужную интонацию.

...сабы заявлены, как и интерфейс, что ест-но.
Сегодня супер делюкс версию взял предзаказом)

Wrenn
Да без вопросов: только мне деньгу полной стоимости скинь+ 30% от нее (мне за труды...)).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda