Будет ли русский интерфейс (субтитры)
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nikalai15
Поидее сразу должен быть,так-как у сторонних (проверенных)продавцов русский указан.
nikalai15
Там все есть -_-
Frontier buccaneer
вот скрин и русский там не указан
nikalai15
От региона зависит. Проверьте настройки Origin. Возможно, при регистрации указали какую-то страну из западной Европы (Origin - Учетная запись EA и платежная информация).
Если купите в таком варианте, как сейчас, то русского языка не будет, т.к. будет версия игры для Европы.
Еще есть вариант, что у Вас трафик через прокси-сервер идет. Проверьте, не стоит ли какой VPN-клиент или что-то подобное.
nikalai15
От региона зависит. Проверьте настройки Origin. Возможно, при регистрации указали какую-то страну из западной Европы (Origin - Учетная запись EA и платежная информация).
Если купите в таком варианте, как сейчас, то русского языка не будет, т.к. будет версия игры для Европы.
Еще есть вариант, что у Вас трафик через прокси-сервер идет. Проверьте, не стоит ли какой VPN-клиент или что-то подобное.
Русский интерфейс 100% будет но вот озвучка это спорный вопрос
GeForce Experience
Если как первый массыч озвучат, то не надо. А так да, русская озвучка для такой игры нужна. В крайнем случае энтузиасты переведут. Вон, Borderlands 2 ребята отлично переводили. Правда как сейчас дела у них с озвучкой не знаю, не слежу уже. Массыч бы они то же потянули.
Конечно будет и интерфейс рус и сабы. Этож биовар, а не какая-то шараш кантора.
Смотрел Инструктаж, и Инструктаж с переводом, здесь на сайте.
Лучше не надо озвучку. Нормальных титров будет достаточно.
В оригинале Джиен Гарсон ЗВУЧИТ, видно что есть подбор актёров, интонации подобраны под персонажей. В озвучке это всё испоганено.
hanterwow написал:
и судить озвучку по фанатской работе?
По любой работе. Как в оригинале просто не переведут, сохранив нужную интонацию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
парни я не понял в игре должен же быть русский да а то я хочу оформить предзаказ mass effect andromeda в origin а там в языках написано что там Поддерживаемые языки
Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano вот а русского нет его же добавят да