на главную
об игре

Вылет из игры! [Решение проблемы!]

После того , как подключился в игру после 1 секунды сразу вылет и написано прекращена работа Medal of honor.

Комментарии:  54
Ваш комментарий

У кого не запускается или часто вылетает, обновите (технически) свой комп и не ставьте всякую дрянь на него (программы).

Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово. У меня после этого игра перестала вылетать так что попробуйте может быть поможет.
P.S. этот способ я нашел в решениях проблем с 3-ей батлой

После Мисии со снайперской винтовкой игра вылетает выскакивает Ориджин и черный экран что делать понять не могу

У меня вылетает на 3 задании, когда по ступенькам поднимешься и пикап с пулеметчиком вылетает. там просят выбить дверь, вот после отстрела противников сразу же вылет "прекращена работа MOHW.ехе" причем именно в этом месте. настройки менял с образа игры доп. проги ставил. в чем проблема?

у меня в начале 4 уровня вылетает, то есть оно еще да же не начинает грузиться а уже вылетает)))

Была сначала пиратка, игра сворачивалась после миссии со снайперской винтовкой, затем разворачивалась на весь экран, но в разрешении 800х600. На настройки графики не реагировала. В миссии "Погоня" выдавала 30 фпс.
Думал такая херь из-за кряка, ну и пошел купил лицуху.
Установил лицку и что Вы думаете? Все то же самое, что и на пиратке! Начал заново игру, а перед миссией "Погоня" она опять сворачивается и разворачивается с мин. настройками графона на 800х600.
Как быть, котаны?

Помогло: maxxim602 27.10.12 16:57

Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово. У меня после этого игра перестала вылетать так что попробуйте может быть поможет.

от зависаний и вылетов игры мне помог способ описанный maxxim602

как мне исправить вот эту ошибку? "Activation. dll load failed." эта ошибка появляется когда я прохожу миссию "отпуск на берег"

Всем у кого ЛИЦЕНЗИИ Origin лучше скачивайте и устанавоивайте через эту прогу (Origin)... сам мучался не мог ни чего сделать, но вот когда удалил и снова закачал через Origin все пошло отлично!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medal of Honor: Warfighter