Как откосить от инквизиторов
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно просто уводит, короче беготня.
Кстати когда видете чужого торговца тоже сматывайтесь своими и когда чужой станет на ресурс вы его своим военным отрядом вытеснете, он уйдет потом через ход
Для того чтобы вас не доставали докучливые дипломаты, инквизиторы и торговцы необходимо всегда иметь несколько проффесиональных убийц. Они легко прокачиваются на убийстве дипломатов и принцесс, а так же других киллеров. (Как говорится это ваш мини КГБ)
2 Ulrich von Liechtenstein
на счёт торговцев, то они текают от меня, т.к. у мох торговцев почти полные показатели торговли, и они ходят и безжалосно разоряют вражеских халявщиков :)
Для убийц есть другие занятия - истребление принцесс, членов семей, иногда священников, вражеских киллеров и самое главное САБОТАЖ в замке !!! О да, подрыв магистрата и церквей + наличие своего священника у инаковерующих = бунт, бунт и ещё раз бунт и финансовые затраты врага :)
Кстати, генерала и инквизитора разделяет мост, то на мосту можно поставить одинокий отряд отряд без генерала. Инквизитор через него не пройдет
Насчет убийства инкизиторов. Бегает у меня один чудик с параметорм 10 скрытность, Августин Убийца, со свитой Эфеб и Искушенная куртизанка (тренировался, гад, как раз-таки на бедненьких принцессах), хладнокровный убийца, великий конспиратор и гений убийства. Так вот, вражеских полководцев выносит на 65%, не очень утонченных дипломатов на 70%, еретиков с благочестием 5 иногда на 45% (когда, бывает, и новые кардиналы в зопе), про бандитов и говорить не буду, но что-то я не видел инквизиторов с благочестием ниже 8 - шанс только 21%((. Может из-за сложности (играю на высокой):))) Так что убийцами ##роватенько будет, надо что-то думать. Правда старый Августин, 60 лет, сдохнет скоро, прийдется нового тренировать.
Если инквизиторы размахались своими книженциями уже совсем рядом с полководцем, который особенно вам дорог, предлагаю следующее:
купить в замке или городе священника, соответственно, у него будет низкое благочестие, и подвести его рядом с инквизитором. В первую очередь этот ...дак обратит внимание на священника и спалит ему яйца, а не вашему дражайшему рубаке. Помогает практически во всех случаях, причем на второй ход инквизитор обычно находится на том месте, где спалил священника, так что можете повести еще одного и т. д.
З. Ы. Действует только в том случае, если происходит переобучение войск в замке или городе, или при наборе армии там же. Если полководец двигается по стратегической карте - то не вариант.