На RTX 2080 не включается RTX и DLSS
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Недотехнология в деле)))
Все включается на RTX 2070 от гигабайт
Кто не может включить RTX, вы бы хотя бы проверили последняя ли у вас винда Win 10x64 1809 в это версии добавлена поддержка RTX, и обновлены ли у вас драйвера на видюху например вчера вышла версия 419.17, и да для пиратки не знаю, но на лицухе вышел патч который, должен был фиксануть часть проблем с RTX и DLSS.
Вроде из-за "нестандартного" разрешения экрана такое, баг в общем. Жди патча ну или попробуй в .ini файле с настройками включить, хотя гарантий того, что сама игра его не перепишет нет.
JolyMau5
А где ini файл с настройками лежит не подскажешь?
Попробуй винду обновить до последней версии.
Такая же проблема. Пытался подрубить через GeForce Experience, но тогда игра сразу вылетает как запускаю. У меня 2080 от palit и монитор 2560х1440. Всё обновлял до последних версий, но ни черта не помогает !!!
У меня всё заработало. Полностью снёс дрова и заново переставил. Выставил рейтрейсинг через GeForce Experience, ибо через игру он не хотел, и всё заработало. И да у меня пиратка без патчей
В Metro Exodus вы не сможете включить DLSS в разрешении 1080p на RTX 2080 и 2080 Ti. В 1080p и 1440p технология недоступна для всех видеокарт при отключенной функции трассировки лучей.
При входе в настройки и попытке включить Nvidia RTX и DLSS включается,применяются настройки,при повторном входе в настройки графики эти функции выключены.Разрешение экрана 2560x1080.