на главную
об игре

Где найти ПНВ?

Где по сюжету можна найти, или купить ПНВ?

Комментарии:  21
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

На уровне "Ночь" пнв лежит в доме на столе, и как сказал Vlad_MUZ :там в доме еще анна по рации говорит.. перед церковью

и кто там говрить, даа он вовсе беспонтовый .... (рукалицо) а может еще кроме тепловизора добавить датчик сердцебиения и нановизор, а че уж там реальную мини карту с супортом через спутник, или может плащь-неведимку ?...
В игре то оружие самодельное патроны кустарные, нормальный ствол в метро редкость(если по смыслу и книгам), пост апокалипсис полный, приходится выживать довольствуясь что есть а не чего хочется...

ПНВ ни о чем, только мешает, так же как пнв прицел, лучше бы тепловизор кинули в игру.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

MMTS
Ну так вот там на втором этаже на столике и лежит.

Люди вы чего то совсем плохо исследуете локации =)

MMTS
по сюжету на болтах в доме

надел ПНВ и Зажимаешь F Держишь и нажимаешь клавишу выстрела постоянно пока шкала до максимума недойдет

пнв вообще сакс, что в первой части, что тут

За всю игру только 1 раз включил его и тут же выключил, не нужен он там!

Я дико извиняюсь, но это как? Какие именно клавиши нажимать?

Wjick, так уверен? Ты даже толком не попробовал пользоваться. Есть, но в отличии от первой части, надо удерживать кнопку F (или какую там ты поставил для включения фонаря) постоянно, пока заряжаешь батареи.

dimaal0, датчик движения забыл - что уж там мелочиться :D
Скрин слева странный какой-то... Хотя, я можеи и не помню просто, и в первой части действительно таким был вид через пнв...
Но штука крайне полезная. А для стелс прохождения - просто незаменима. Думать только надо, когда включать его, а когда - отключать ;)

Хм, на болоте? Как я это пропустил)))) Спасибо за ответ,сударь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light