Как в режиме рейджера поставить носить ТРИ ствола?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
30 глав.
по сабжу
для задротов 2 пушки
для нормальных 3 пушки
Задумка с отсутствием инвентаря - дно. Всю игру прошел тупой как глобус, не зная что лежит в кармане - апсурд. Зато ни куда не делось описание текущего задания для полных идиотов с буквами на весь формат а4, с четким самонаводящимся указателем куда двигаться - очень реалестично ага-ага. Количество патронов даже прикинуть в пределах 50 ни как, с учетом обшаренных труппов - труба. Я в реале хожу на охоту, и всегда знаю сколько у меня в рюкзаке патронов и жратвы в "безопасном" количестве - чтоб хватило, т.е. боезапас +-3 патрона, сколько хлеба, и сколько воды во фляжке - минимум, а тут выходишь на медведицу и оказывается, что у тебя последний рожок в автомате и дохрюна дроби, правда дробовика не взял.. - полная ахинея. Но затею с двумя пушками - одобряю, и ограничением кол. боезапаса. Попробуйте побегать с "Тигром" за спиной, любимую вертикалочку ни когда не беру вместе с ним - надорвешься через пару км, - не забываем что рюкзак на спине да?
Друзья, с одной стороны вы правы. Я конечно тоже прошёл игру с двумя. Был бы доступен "Винтарь" с начала игры,вообще бы было чудесно. Но первый винтарь обнаружил ближе к завершению,на мосту. А так этот бы винтарь с обычной оптикой да в в паре с духовкой,что я таскал постоянно, оснащённой ночным прицелом - да в начале бы игры, большего мне и не нужно. Идеально для меня,хотя пистолет для разнообразия б ещё..)
Пойду покупать лицуху как и намечал,игра того стоит. Кстати про три ствола: Комментарии есть у кого? Или имеется в виду что для лёгкого уровня лишь доступны...
Не я конечно все понимаю типа дань уважения реализму на рейнджере,но убирать счетчик патронов это уже слишком,ведь в реале я же могу в конце концов отстегнуть рожок и тупо посмотреть сколько у меня патронов осталось а в игре почему то нет,да и вообще счетчик патронов никак нельзя посчитать какой то казуальщиной,просто он сделан во всех играх для удобства,это первая игра где я такое увидел пожалуй.
ilinor
как все просто. а как быть со мной? мне вот игра понравилась, прошел сначала на средней сложности, теперь на самой высокой. и кто же я? нормальный задрот?
При стрельбе "деньгами" цель загорается, так что сразу замечаешь, что патрон у тебя не кустарный, а бронебойно-зажигательный армейский, так что тут проблем не вижу, а вот то, что HUD весь пропадает - это большая глупость, надо было разрабам показывать патроны рожками хотя бы, как и фильтры, и гранаты, а то не хардкор с погружением вышел, а цирк какой-то
Симмах
Читерство помогает получать удовольствие от игры,вызывающей чем то неудовольствие. Допустим некого васю пупкина или подобного мазохиста прёт от волн тупо набегающих монстров - флаг в руки. Лично я пас. Беру тот же Винтарь и так же тупо на No Reload не опуская лев. кн. мыши жму поливая всё набегающее, попивая чай и думая о чём то другом, поглядывая на экран,(вдруг наконец то "парни отбомбились и можно снова играть").
Своего рода это клавиша перемотки,ферштейн?) А то что в туннелях,собственно и называемое игрой,стелс и перестрелки с бандитами и прочими красными,коричневыми,чёрными или голубыми - уже другая игра и там читы моветон,о чём я неоднократно уже говорил на форумах в отношении игр серии Сталкер и Метро.
Про калаш & винтарь - дилемма в пользу калаша лишь по причине отстрела от монстров. Выбор скорее вынужденный чем по взаимности. Он как уаз пэриот.}
ВСС Вал (который и есть доработанный Винторез)
Вот это поворот.
Ахром
вот именно а то получается ,что хардкор заключается в том что гг настолько неграмотен ,что не может сосчитать количество магазинов в рюкзаке
атмаROZ.
Где вы там ВСС разглядели, не уточните?
Не путайте ВСС и ВСК-94.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
рейНджера тойсть=)
Сколько лимит количества носимого оружия для сложностей игры? Между ними есть разница или это баг - в режиме рейнджера лишь два ствола.
Metro: Last Light - Limited Edition (v.1.0) (2013) [Лицензия,RUS/ENG/Multi9
Вот коммент по теме кстати (цитата с форума):
14-05-2013 15:04
Metro: Last Light - Limited Edition
Режим рейнджера полная хрень, это не режим сталкера из 2033, это просто взяли и убрали ВСЕ. То есть монстр начинает тебя есть а что жать ты не знаешь, сколько патронов вообще есть не знаешь (только в обменнике видно), даже не знаешь какими пулями калаш сейчас стреляет обычными или дорогими.