Медведь-матка
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смари, а то придёт злой Медведь-батька и наваляет тебе.
Кстати,медведицу можно(если есть желание)спасти от Упырей.Когда они на нее набросятся,после того как она сбежит и проломит тупик.Вроде хорошой кармы добавят.
Матка? омг - самка.
имхо самый простой из боссов монстров. разрежаешь в лицо+ мины потом когда на неё набрасываются стреляешь в спину в красные пятна - повторить до побега цели.
самый легкий босс - большая мамка, всадил одну обойму с абзаца, одну мину, и гранату и всё, нет мамки
Спустя 10 лет хыхы
Мины дерьмо, медведь для них слишком быстрый. Там около скелета дробовик лежит. Взять его и высадить, по-моему хватает 30-40 выстрелов для четырых скриптов. Спасти медведя действительно можно, если завалить упырей, которые на спине у него сидят. Я их завалил, но не потому, что медведя хотел спасти, а потому, что, думал, накинутся, когда буду мимо проходить.
regfo
играл на харде, за всю игру ниразу не столкнулся с проблемой нехватки фильтров. их в этой части, простите, как насрано - за каждым кустом и новый противогаз, и фильтр валяется, на всех локах. может на рейнджере жоще - не пробовал
По спине стрелять, когда время замедляется.
7Daedr
Ясно... А бомбами можно?Какими-нибудь?
бомбами тормозил ее и запускался скрипт. тогда и стрелял по спине. там красным светится
Aperture Science
ставь мины - она периодически бежит по прямой на тебя - натыкается на мину - падает на бок - открывает спину - мобы прыгают начинают ее грызть - ты помогаешь мобам стреляя в спину ей - вот впринципе вся тактика. сам лично именно на этом моменте рестартил больше всего за всю игру, пока не пустил в ход мины
Алексей Игоревич
Может быть. Мины не ставил. Момент прошел сразу. Лично мне медведь, который бегает только по прямой, показался очень легким. Больше задр***ет то полное отсутствие фильтров (например, на красной площади, следующая глава так и начинается, как сохранилась, с 16 секундами воздуха и не понятно, где найти новый за 16 секунд), то фильтры через каждые два шага. Опять же, имхо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На уровне "Сад" застрял на одном моменте...
В бою с мамкой-медведем...
Я уже всё перепробовал... Умудрился все патроны расстрелять.И армейкие,и обычные...
Подскажите,как убить то?