на главную
об игре

Наши желания и реальность [x]

После выхода Метро 2033 все мечтали о нелинейности прохождения, что будет в следующей части?

Комментарии:  141
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Надо очень надо,чтоб была нелинейность!

И новых монстров,побольше оружия,и спокойно ходить по земле.

А мне понравилась заскриптованасть в подземелье. А на поверхности реально нужен хоть какой-то открытый мир... главное чтоб фильтры для противогаза не закончились)))

Смотрите правде в глаза: нелинейность, если она будет, мнимая. Игра по книге это серьезно и если слишком сильно отойти от первоисточника то игру разорвут в клочья. Я прочел обе книги и знаю одно: отличий от них будет много, но нелинейность под большим вопросом, т.к. она может стать последней каплей фанатов серии.

А меня не сильно парит - что будет, то будет. Но все же это игра по книге, и потому наврятли она будет нелинейной.

Чтобы игра была ещё интересней,а сюжет ещё закрученней

Блин...второй Сталкер будем играть что ли!? Нафиг нелинейный сюжет?
Вообщем, извините, но дерьмо будет игра если нелинейный сюжет будет. Этого не надо!
Пусть все в старом духе останется, и только несколько улучшений! Нововведений не надо! А то у украинских девелоперов это не получается.

Интересно, она будет продолжать сюжет Метро 2033, или он будет сделана полностью по книге!?!

Нелинейный сюжет ненужен мне кажется. пусть там новые оружия...монстры...персонажи но не нелинейка.И чтобы противогаз не ломался)

1) Сюжет не линейный. Иметь возможность самостоятельно выбирать маршруты между станциями, самолично выбирать что сделать - кого убить, кого миловать.
2) Добавить стрелковое оружие как - ПМ, ПММ, ТТ, АПС, АКС, АКСУ, двухстволку-вертикалку, АКМ, РПК и т.д.
3) Разнообразить заданиея.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light