на главную
об игре

Тормозит на топовом железе

Проблема в том что в Метро 2033 луч надежды,тормозит жестоко на станциях, начиная с самой первой после сна где то фпс 15 не выше а в оружейке падает до 8-9(не шучу),когда выхожу на улицу (первая вылазка ) с бабой , там стабильно 55-60 , есть вероятность что все это из-за PhysX , обьясню,момент когда ты проходишь через толпу фашистов где они кидают зиги,там когда тебя ранили тебя к дрезине чуть подаскивает мужик и когда рядом появляется фашист он в него стреляет и задевает еще какие то предметы и хрупкую метало конструкцию тут то FPS падает до 11(а до этого весь уровень стабильное 45 потом 60),поэтому я счтаю это PhysX виноват.Прошу помочь в чем проблема мож у кого и была , а может кто то знает как исправить желательно не убирая PhysX потому что железо топовое (конфиг компа в профиле).Еще один момент, играю почти на ультра,только SSAO понизил до 2X по оптимизации Nvidia GeForce Expirience, примичательно,если я играю на уровне том самом после сна первом же на первой же станциии (Д6,база спарты) при ультре (все на макс кроме SSAO - 2X) 15 ФПС, на самом минимуме ,даже разрешение для прикола поставил 800Х600(!) всеравно 15 ФПС.Плз помогите если кто знает в чем проблема, желательно тот кто шарит в проблемах в железе или что то типо этого(чтоб не пустые словва).

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Deneral сделай даунгрейт на вынь7 х64 и наслаждайся гамой.

пыс: вынь8 сырая и тормознутая для игр.
если сильно нужна вынь8, можно установить вынь7 х64 второй системой, чисто для игр.

cтраx
Ну да. Windows8-сырая, а на Windows8.1х64-у меня, все игры идут.
Deneral-полутоповое железо; памяти мало для win_x64 будет.

No more drugs...
И чего про Windows молчиш, мову отняло? Ставиш лиц. (win.8...?)+драйвера+руки (без выеб....) и будет всё нормально. Я (16GB памяти) могу: скачивать, отдавать, играть итд.

Попробуй отключить PhysX и SSAO.Так же понизь фильтрацию текстур и отключи тесселяцию(я особо разницу с ними не заметил,но хавают они прилично).По возможности поставь Windows 7.

Deneral даунгрейт это апгрейт наоборот ))

vitosol
http://win8talks.com/kakoj-tip-ustrojstv-bolshe-podxodit-dlya-windows-8-2089.html

Напиши по конкретнее,что за железо...

Microsoft Windows 8 Professional/ Intel Core i7-3770K, 3700 MHz/ ASRock Z77 Pro3/ 2хCorsair XMS3 (2х4 ГБ DDR3-1333)/ NVIDIA GeForce GTX 690/ BenQ XL2420T (1980х1020) WDC (750 ГБ, SATA-II)

Что то еще если нужно написать по железу скажи,

cтраx
вот слушай давно была такая идея потому что я конечно незнаю но ты даже непредставляешь что иногда твориться с win 8 у меня это какой ужжжжжжжжаааааасс,не буду расказывать подробно.Да я поменяю в ближайшие дни так как она меня самого задолбала , но хотелось бы узнать в винде ли проблема?И да что такое даунгрейд?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light