Впечатление от полной версии игры (PC) v3
Комментарии:
119
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Мне не понравилась. Первую часть прошел с удовольствием, а вот со второй загвоздка. Дошел до болот с самолетом и всё, не могу себя заставить проходить дальше. Приелось линейность, и интереса уже вообще не вызывает. Одно и то же, локация, кучка вражин, которых надо убить, и бежать дальше. Одно и то же по кругу. С Метро купил Одни из Нас для PS3. Та же самая картина, локация, кучка вражин, и бежишь дальше.
Наверно линейным играм, с локациями, пора на покой. Приелись уже, и не цепляют вообще ничем. Либо локации надо делать как то больше что ли, и свободы какой то добавлять. А так, все одно и то же. По этой причине, не то что бы не понравилась, параллельна, и интереса не вызывает, играть вообще неохото дальше.
Прошел. Устал. Блевал. Удалил.
Это говно про красных и фашистов на Руси-после-Апокалипсиса могли написать только тупые америкосы....
Мальчик - автор Метро 2033 - ты облажался, обосрался и обосрал свою славную Родину.
Ехай в Штаты. коси бабло. оттягивайся, общайся с амер-геями.
В НАШЕЙ стране у тя нет Будущего ( я б тебя за такой сценарий на кол обул).
Нет хреновых коммуняк. нет хреновых националистов, нет хреновых блатных в стране моей.... НО!!! есть ЛЮДИ.
А еще! есть тупые сценаристы, воспитанные на голливудских таблетках-блокбастерах.
Это тупой трэшак - рельсы, кровь по монитору и ни капли мысли.
Не куплю эту трипu3д0блядскую страх0й0бищу Есть желание - играть и считать автора продавшимся гомосексуалистом - качайте РЕПАКИ!!!!
Скучно, очень скучно. И не страшно. ИИ ужасен, можно вплотную подойти и он тебя не увидет. Никакой свободы действий, обычный коридорный экшен. Озвучка просто убила - раньше я любил сталкер и актёров, его озвучивающих, а теперь одни и те же голоса просто НАДОЕЛИ.
Из плюсов можно выделить неплохую графику и атмосферу.
4/10
Купил, прошел половину на сложном и забросил - скукотище. Ничего нового, накрутили в метро и фашистов и злых коммунистов, что еще хуже фашистов, как оказалось (привет добрым немцам от хохлов)... Сюжет не манит, оружия валом, сплошные скрипты и коридоры.... А главное - нет атмосферы, изюминки. За ГГ не переживаешь. Вердикт - полный шлак. Жаль потраченных денег.
Говно игра. Главный девиз: "Больше рельсов, меньше мозгов!".
Delete. Only delete.
Вторая в моем списке пропущенного говнеца. Как оказалось, стоило занести в список "пропущенная хорошая игра".
Шутка. С самого начала знал, что игра будет хорошей, ибо 2033 вполне себе была.
В целом впечатление довольно приятное, но уж очень тут все смещено на Голливуд: сплошные кинцовые заставки (те, что с трепотней, не особо интересные, надо сказать), засилье скриптов иногда шаг влево сделать не позволяет. Но справедливости ради: в отличие от поганого Калофудтие или Батлы какой-нибудь, скрипты тут качественные и красивые. Как и сама игра. Флэшбэки, или как их назвать, по-прежнему работают (когда показывают, как все было до катастрофы).
Геймплейно игра сильно вырвалась вперед: стелс наконец-то работает. Причем работает добротно, а не криво, притом его отнюдь не навязывают. Игровые ситуации иногда просто загляденье: когда, к примеру, на красной площади окружают и надо всех выкашивать, когда в последней битве надо простреливать врагов за щитами и достать огнеметчика. Доставляет, в общем.
Скрипты, конечно, убивают всю реиграбельность на корню. Если 2033 я бы сейчас перепрошел, будь времени до хрена и больше, то в эту я уже второй раз играть не буду. Просто потому что новый экспириенс будет равен нулю. Алсо иногда падает фпс (редко, но падал), однако за пределами метро тормозить там по-прежнему нечему.
Стрельба стала намного лучше и монстры не такие деревянные. Далеко.
В общем, спасибо 4A Games за то, что сделали хороший шутан, которых в наше время уже почти не не сыскать. Даже, пожалуй, восмерку поставлю. Все-таки одна из двух игр в этом году, которая мне действительно понравилась.
Стрельба стала намного лучше и монстры не такие деревянные.
Конечно не такие. Они теперь картонные чак норисы. ))
Вопреки любым законам физики, и как картонные болванчики на ниточках.. это я про монстров.
Локации, это нечто. Укрытий нет вообще. Одни текстурные неиграбельные декорации. Получается как арена, ни спрятатся, ни укрытся, бегай и стреляй. С патронами вообще жесть. 50-т картечи и 120 пулек. Артем видимо конченный идиот, лезть с таким запасом в тоннели кишащими монстрами. Хорошо хоть нож есть. Не раз в рукопашную с монстрами бились. ))
Эта трехголосовая озвучка, это даже не вчерашний день, а наверно начало гейм как такового. )
Про сюжет, такое чувство, что Артем в первую часть не играл. )))))
Анимация.. мне долго ихний канкан снится будет. ))
Первая часть еще ладно. И сделанно было как то получше, да и списалось много, как на первую часть. Но вторая же..
В общем плохо, очень плохо. Доиграл всё таки, через силу. Обещали вернутся. Не знаю как это будет выглядеть, но такое чувство что приблизительно так же. Такое ощущение, что разработчики ничего менять не собирались и не собираются.
Одна из лучших игр года , одна из лучших игр постсоветского пространства .Очень добрая и светлая игра , за душу цепляет .Прошел на обе концовки .Плохая концовка душу рвет , чуть ли не слезы вкупе с проникновенной музыкой из титров. Если бы не Биошок , то я бы игру года Метро отдал .
GUnit 2
What they said.
Согласно статистике стима хорошую концовку не увидело 90%+ игроков.
GUnit 2
Потому что разработчики "концовку с ракетами" считают канонической и сотни раз об этом говорили. Альтернативная в качестве бонуса, не более.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я уже прошёл , как вам ?
По мне так теперь нету страшных моментов (типа библиотеки ) , но геймплей стал в разы интереснее .
Напишите своё мнение , понравилась или нет .