Разочарование года
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да игра шлак
Зря ты так, поиграл 7 часов, и если опираться на то что обещали разрабы, то реализовано все отменно! К качеству тоже никаких претензий, отличная графика и физика с хорошей оптимизацией вообще большая редкость сейчас. Тип боевки может как и в бетси, но тут он произведен на уровень выше, все движения гораздо более лаконичны. Плюс отличный аркадный стелс, который несмотря на свое простоту интересный и смотрится очень динамично.
Если взвесить все плюсы и минусы, то можно сказать, что это шикарная затягивающая песочница, без какого-либо сюжета, с довольно однообразным левлдизайном и средненькой системой прокачки
Да, это песочница по мотивам LoTR, названия-сеттинг, все присутствует.
Да, похоже на АС и Бэтмена, тут уж из песни слов не выкинешь, но есть одно чудесное но: КРОВИЩА С МЯСОМ!!! Против выхолощенных нокаутов Бэтмена и пыркания кинжальцев в Ассасине.
Фехтование оч крутое, добивания, тудэм-сюдэм, здорово реализовано и выглядит эффектно.
В отличие от АС и Бэтмена, есть такая забавная штука, как орочья борьба за власть. Типа их вожаки меж собой грызутся, и можно этим пользоваться. Хорошая фишка, а если добавить, что биография, слабости и сильные стороны орочьих командиров выписаны и реально работают,это лютый вин.
Наглядный пример: орк боится, что ГГ может убить его черной магией, и ежели магию поюзать вблизи, он галопом унесется в ужасе прочь, забив на драку и своих подопечных.
А режим допроса, если честно, мне больше Прототип напомнил,весьма похоже.
И да, в игре таки есть сюжет, но обща канва про убитую семью, амнезию ельфа, ельфячью убитую семью и т.д. крайне шаблонна. Но тут уж извините, жесткие рамки вселенной, куда игра сама себя впихнула.
Резюмируя: игра получилась достойная(хотя я сам был скептически настроен), а на фоне бесконечных ассасинов-тамплиеров и пацифистичных бетменов точно отлично смотрится, Минздрав рекомендует.
Эта игра большая, корявая пародия на отсасинов и бетмена. Играть, а тем более покупать это убожество не рекомендуется.
Я не фанат ассасинов, но эта игрушка не дотягивает до них по многим основным параметрам.
"ООО КРУТАЯ ИГРА" - играл 3 часа
"ЧТО-ТО ВСЁ ОДНООБРАЗНО" - играл 5 часов
"МНЕ НАДОЕЛИ ЛЕСЕНКИ НА ТЕКСТУРАХ, МОБЫ ГЛУПЫЕ, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО" - играл 8 часов
Подтверждаю первое сообщение. Игра ничем не блещет.
Для Вас что не игра. то разочарование года. Вы во что вообще играите? Или просто компы не тянут и Вы решили пообсирать?
T-and
Ты прям открыл новый жанр - аркадный стелс ))) И ещё я согласен с мнением, которое в принципе озвучивал тут ещё до выхода игры, что в игре нефиг делать вообще, ты просто классно отметил - крутая песочница бла бла, да кому она нужна такая ? В Ассасине хоть сюжет дай бог был и даже в Бэтмене.
С таким то ахеренным мнением пора открывать собственный журнал.
anti_Alien
Для Вас что не игра. то разочарование года. Вы во что вообще играите? Или просто компы не тянут и Вы решили пообсирать?
Нет,просто некоторые люди видят только два цвета,чёрное и белое,у них либо шедевр либо провал,ну а есть ещё просто зажравшиеся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ты от нее квеста чтоль ждал? Уже давно было понятно, какое направление игра взяла.