Железная воля
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Gking
Железная воля- это навык у орков которых подчинить нельзя
Этот навык можно убрать у орка только через унижение(понижение уровня)... Я одного унизил, так он из "..." стал безумным, но все равно подчинил. Через таблицу своим Капитанам делаю высокий уровень...
Уже 4 раза унизил орка, а Железная воля не спала. Есть шанс что спадёт в дальнейшем?
yar1097
да шанс есть, может и с первого унижения пропасть, а может и с 5 держаться, так же есть шанс что превратишь в пельмешку орка или психа, у меня олог пельмешка после 5-6 унижений получился, улыбается и кричит "не знаю" всегда
Ну вероятность, что спадет низкая... А еще мне кажется, что у Бруза тоже была "Железная Воля" - иначе не объяснить, что он взял да предал... В нем актер умирает!
Gking
В самом начале II акта.
Железная воля - это у орков.
В начале второго акта, мне вообще не попадались капитаны с "железной волей", а когда подчинил многих капитанов, занял несколько крепостей, стали встречаться, почти постоянно, или, просто, хочешь капитана подчинить, а он убивается, как ни стараюсь его не убить. Наверно, так в игре запрограммировано!?
Вообще, бывают странности в этой игре. Подчинил около десятка капитанов, собрал штурмовой отряд из шести отрядов, купил им все улучшения, а перед штурмом крепости, решил сделать перерыв на обед. Телепортировался в другую точку, чтобы уж надёжно сохраниться, вышел из игры. После обеда загружаю игру, собираюсь атаковать крепость, а в Армии у меня всё по нулям, и капитана ни одного в подчинении нет. Тоже, все ушли обедать и не вернулись. :-)
Теперь, я уже иду обедать, после взятия крепости. :-)
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War
Импорт своих сохранений - как перенести сохранения из Shadow of War?
1
Ищу старый cheat engine для игры
3
Как побеждать орков?
4
Высшие стихийные мечи
0
Высшее снаряжение
1
Прокачка экипировки и вербовка капитанов выше 80 уровня
2
Фантазия на тему сюжета игры
4
Не ставятся скаченные сейвы
3
Ошибка при запуске игры
3
Ошибка: failed to initialize renderer. failed to create idxgiswapchain
2
Перековка
2
Лук возмездия настолько низкого уровня, что его нельзя улучшить
3
Портирование сохранений из Steam в GOG
11
Не ставятся HD текстуры
6
Тени прошлого
0
Как понял у Талиона есть навык Железная воля, чтобы подчинять орков, где его достать или за какую миссию он дается?