Впечатления от игры
Комментарии: 29
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Игра норм,оптимизация более менее норм,у кого все плохо-меняйте свои вёдра,проблема только в отсутствии русификатора,ждем локализацию)
Взял версию с зеленого магазина потестить, в общем игра хороша, и не стоит верить тому кто ее хейтит. Буду ждать русификатор и покупать в стиме потом игру. Еще стоит отметить музыкальное сопровождение очень неплохое. Так же стоит отметить детали, у той же машины видно как работает амортизация, это смотрится неплохо, такого я не видел в других играх. Спецэффекты шикарные, взрывы смотрятся очень эффектно, от роботов отлетают детали, тоже хорошо смотрится. Но вот с технической частью пока проблемы, игра пошла только на Medium графике в 60 фпс, но при выезде на машине на дорогу пришлось вообще снизить до LOW, в общем отвратительная оптимизация, но думаю что это поправят. Все таки перед тем как покупать стоит подождать исправления технической части игры, а если не исправят то лучше не стоит тогда. Но вот все остальное у игры просто шикарное, жаль что ее на данный момент портит оптимизация
С чего бы это убийца гта 6? Я больше склоняюсь, что это духовный наследник отменённой игры про Агентов от Рокстаров
буквально это
ну сколько я смотрел, больше похоже на огрызок UE5
сырота
На нее даже русификатор субтитров никто не хочет делать. Дно пробито)
Пока не могут, потому что не получается вскрыть доступ к файлам, которые нужны для локализации
Понял, спасибо за инфу
мне игра в целом зашла ) поправят когда все баги игра будет достойна чтоб поиграть =)а если и длсов будет много то вообще супер
Если относиться к этой игре как к убийце ГТА 6 то понятно что это провал, но ведь игра и не позиционирует себя такой, даже сами разработчики говорили об этом, в игре даже открытого мира не будет как я понял. А если не завышать ожиданий то думаю это вполне хорошая сюжетная игра на несколько вечеров
я так понял там отдельный режим будет с открытом миром. либо открытый мир но нападобие как в мафии 1,2
на торрентах почему то ещё нет)
она с 19.00
уже есть
Русификатор от parabelum с ZoG
https://pixeldrain.com/u/gk9CgjGq
Тса походу в роддоме об раковину уронили, ну какой убийца ГТА 6, посмотри сколько в нее денег вбухали, это причем ещё без рекламы, никто за 10 лет даже не приблизится к ее качеству, не говоря об превосходстве над ней, включи хотя бы единственную свою извилину...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме MindsEye
Убийца ГТА 6 выходит уже сегодня, делитесь мнениями о том, смогла ли студия сделать достойный проект или нет