11 сентября теория заговора

Есть 3 группы людей: те кто считают, что официальная версия верна, те, кому все равно и умственно отсталые. Вы себя к какой группе причисляете?

33
87
Комментарии:  87
Ваш комментарий

Ник аффтара говорит сам за себя.

К тем кто жалеет что самолеты не рухнули на конгресс и белый дом.

Я себя отношу к группе, которая понимает всю трагичность этой ситуации, погибли люди, их уже не вернуть.

kile[Натуральный больной на всю страну один такой] написал:
Есть 3 группы людей: те кто считают, что официальная версия верна, те, кому все равно и умственно отсталые.

Я умственно отсталый: не понимаю, зачем строить столь высокие здания на пути следования самолёта.

Wing42
чтобы проверить прочность конструкций на ударные нагрузки в реальных условиях конечно же.

я отношу себя к тем людям которые думают что это была
акция со стороны США
а люди
люди сегодня это расходный материал
в большой игре под названием политика

TheReds1892
людям которые думают что это была
акция со стороны США

Беда в том, что у этих людей нет вменяемых доказательств. А те которые есть легко опровергаются.

TheReds1892
Это из Маяковского? Пятистопный ямб, отлично получилось.

L|EMEHTATOP
спасибо )))))
хотя цели такой не преследовал

на гос думу ничего не падает, вот дерьмо

kile[Натуральный больной на всю страну один такой] написал:
Беда в том, что у этих людей нет вменяемых доказательств. А те которые есть легко опровергаются.

Дело в том, что вся настоящая политика США основана на превосходстве (как и у фашистов). Президент сша это декорация для трибуны, пентагон это государство в государстве (как и Ватикан). Следуя данными утверждениями можно легко согласиться с тем, что снос башен торговых центров был мастерски спланирован спец службами США для того, что бы посеять панику террора и под общую шумиху разбомбить какое нибудь суверенное государство.

Вырезка из СМИ

Американское вторжение в Ирак — месть за 11 сентября? Прямым следствием терактов 11 сентября стало объявление администрацией Джорджа Буша-младшего «Войны против терроризма» и начало многолетней кампании в Афганистане — США возложили на афганских талибов ответственность за теракт, поскольку те помогали укрывать и тренировать членов «Аль-Каеды». Прямой связи между терактами и вторжением в Ирак в 2003 году нет...

В наш век информациоонных войн сложно говорить кто прав. Однако, учитывая поведение США в внешней политике и включив свою логику, можно для себя вывести более вероятные причины и следствия произошедшего.

yariko.v
Дело в том, что вся настоящая политика США основана на превосходстве (как и у фашистов). Президент сша это декорация для трибуны, пентагон это государство в государстве (как и Ватикан).
Дело в том, что это поцреотические бредни.
Следуя данными утверждениями можно легко согласиться с тем
Но доказательств у тебя нет. Знаем, проходили.
Следуя твоей логике можно легко доказать, что именно фсб взорвали дома в двухтысячном.

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]

Есть 3 группы людей: те кто считают, что официальная версия верна, те, кому все равно и умственно отсталые.

Я так понимаю, это высер из серии "Люди бывают двух типов: одни согласны с моими истериками, остальные - стадо тупых безмозглых утырков"?

Кто ему минусы фигачит? Харе баловаться. Аргументами бейте, а не этими плевками, поплевали и пошли. Человек требует доказательств и всех дураками назвал, а вы молчите. Волна народного презрения и больше ничего, может так и надо? Все чуют троллятину, я предупреждал.

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
есть еще группа тупых жирных троллей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме