12-ть злобных зрителей ПГ

Чтобы как-то разбавить обстановку на форуме.
Решил создать такую передачу.
И так.
В этой теме, несколько пользователей будут обсуждать творения союза кино и музыки.
Ведь подчас каждый клип может быть миниисторией которая может очень сильно тронуть сердце или вызвать тошнотворный рефлекс.

И так уважаемые форумчани. В эфире программа 12-ть злобных зрителей.
Да и клипов у нас тоже не 5-ть как в телеаналоге, а всего-лишь три.
Но и этой не страшно.
Главное не количество, а качество.

Сегодня мы будем обсуждать клипы:
1) Evanescence - Call Me When You're Sober
2) Madonna - Jump
3) Rihana - Unfaithful

ВНИМАНИЕ!!!!
Все посты в которых не будет обоснования, что и как понравилось/не понравилось будут подвергаться жестокому геноциду.
А провинившемуся будут выдаваться предупреждения охапками

почему передача на кинофоруме?
Сие есть попытка популяризировать кинофорум.
Просто больно уж он редко обновляется.

Комментарии:  26
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Клип оригинальный и поставлен неплохо но непонятна идея клипа и какое отношение песня имеет к красной шапочке
Клип не понравился
Как только скачаю остальные два - напишу больше

2) Madonna - Jump
Посмотрел клип Мадонны мне понравился, главное что передаёт хорошее настроение
И сами трюки неплохии)))
я ЗА!!!

3) Rihana - Unfaithful

Клип=мылодрамма.. =| Девочка поёт хорошо, не спорю, но все эти любовные дела-уже такая замазоленная тема.. Поставила бы 4 за красивое исполнение песни, за красоту самой исполнительницы и.. всё. Но т.к. тут only "за" и "против", то я буду "за".

Ну, на злобного зрителя я вряд ли потяну:)
1. Evanescence - Call Me When You're Sober - всегда Evanescence. Поставлено хорошо, в своем так сказать готичном стиле. Щечки у певицы округлились это да.

2. Madonna - Jump - не смотрел
3. Rihana - Unfaithful - клип фигня, такого было уже очень и очень много. Но вообще-то клип подходит по содержанию к песне. Это плюс. Но вот само содержание песни просто ужас!
Ну вот, как вам - о, я не хочу больше причинять ему боль, я умираю когда иду с другим парнем, я такая неверная.
Блин что это за тема - изменять или не изменять. Чушь, SOS - её первая песня и то круче была. А вот сама Rihanna сексапильная штучка

Evanescence - Call Me When You're Sober
Вообщем клип понравился музыка хороша как всегда видео ряд тоже на уровне оформление достойно.
Но по моему мнению есть один минус слишком много планов солистки за пианино камера немного сверху в таком ракурсе она выглядит не очень выгодно. В остальном всё хорошо особенно понравилась улыбка её в конце.

Evanescence - Call Me When You're Sober
клип как клип, вроде как про красную шапку и волка, но ничего особенного не придумано, вокалистка имхо разжирела как-то..еще ее постоянно снимают сверху и не снимают снизу и в полный рост..видать она здоровая и ее так вот зрительно уменьшают)))

в качестве нового клипа предлагаю обсудить RHCP - Dani California

1) Evanescence --- че могу сказать, иваньки молодцы, клип ничешный, хотя песня неочень ИМХО
2) Мадонна --- поет хорошо, клип тож ниче
3) Rihana --- что клип что песня из разряда "У.Ж.О.С.Н.А.Х.", т.к. одни сопли, вся эта пижня про любовь надоела до невозможности

1) Evanescence
Возможно, это их лучший клип за свою карьеру, операторская работа и спецефекты на высоте.
Да и песня отличная кстати

2) Мамадона
мне непонятно почему на протежении...эмм.3-х клипов за её спиной огоньки? Полёта фантазии нету?
В общем незачёт.

3) Rihana
ничего сказать не могу, ибо не видел

Не понял смысл клипа

2) Madonna - Jump
Опять клип с танцами в стиле 80-х
Ничего нового не придумала

3) Rihana - Unfaithful
А этот клип мне не нравится. Ибо она там не поет, а ноет))

По скольку поступило предложение насчет новой партии клипов.
То оно с радостью принимается.

1) RHCP - Dani California
2) Basement Jaxx - Take Me Back To Your House
3) Дискотека Авария feat. Жанна Фриске - Малинки, Малинки

Попутное замечание.
Пишите развернуто, полно. НЕ пишите однострочные обыденные посты.
Старайтесь писать так, что бы было интересно посты читать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме